Наверх
26 марта 2009, 17:00, Кино Mail.Ru

МЧС запретило Киркорову выступать!

МЧС запретило проводить концерт народного артиста России и Украины Филиппа Киркорова в городском дворце спорта Нижнего Новгорода

МЧС запретило проводить концерт народного артиста России и Украины Филиппа Киркорова в городском дворц

е спорта Нижнего Новгорода. Поводом для этого стало то, что концертная площадка не приспособлена для проведения шоу, в котором будет использоваться пиротехника, сообщает РИА «Новости».

В региональном управлении МЧС пояснили, что в нижегородском дворце спорта, согласно заключению надзорных органов, отвечающих за противопожарную безопасность, нельзя проводить любые массовые мероприятия, за исключением собственно спортивных.

Стоит отметить, что Киркоров - уже второй популярный исполнитель, которому не разрешили выступить во дворце спорта в Нижнем Новгороде. Ранее по аналогичной причине, из-за неподготовленности здания, там же не состоялся концерт группы Deep Purple. Известным рокерам не дали выступать во дворце спорта даже несмотря на то, что в программе концерта не было запланировано использование пиротехники.

Подпишитесь
Комментарии
385
Сергей Айнбиндер
О как! Это когда Киркоров развлекал в Кремле уродов, которые посылали наших ребят в Чечню? У него сольные концерты были в Кремле в 2001 году, и там присутствовали обычные люди! О каких уродах вы говорите, совершенно непонятно. Ну я и не спорю, молодец Шевчук, что пацанов из огня вытаскивал! Честь ему и хвала! Но надо понимать, что войны оттого и происходят, что люди злые. Жили бы в мире, согласии и понимании, никаких бы войн не было и не гибли бы наши пацаны. Войну сотворили бесчеловечные твари! Любовь, дружба, мир, взаимопонимание - всё это им чуждо. А Киркоров как раз об этих высоких чувствах и поет! И там, где он, никаких войн быть не может! Он - за мир, а война противоречит ему! И что по-вашему, все артисты во время войны должны ехать в Чечню? Их ждут там, где мир, ведь они пропагандируют в своем творчестве этот мир! Где был Киркоров в это время? Работал, к вашему сведению и нечего на него гнать! Мы ничего о войне не знаем? А вы что, знаете? Вы сами там были, нюхали порох и всё видели? Молодец Шевчук, что там был, только на показуху это больше смахивает, мол, вот какой я молодец! Если бы он молча занимался благими делами, это другое дело. Хвалить себя и тыркать других - это его дело. Он-то как раз и делает на этом себе пиар. И таких, как он, я не уважаю, от таких блевать как раз и тянет.
СсылкаПожаловаться
Флори
предлагаю всем разойтись по своим углам, и мирно пережить то, что никто ничего никому не доказал, каждый остался при своём, зато объелись чужим негативом выше крыши
СсылкаПожаловаться
Сергей Айнбиндер
Я за. По крайней мере, оскорбления в адрес Киркорова вам просто так с рук не сошли - мы "пообщались" на славу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров