Наверх
30 марта 2009, 15:56, Кино Mail.Ru

Анна Семенович выходит замуж!

Анна Семенович решилась распрощаться с беззаботной девичьей жизнью. Образ неприступной красавицы порядком наскучил артистке

Анна Семенович решилась распрощаться с беззаботной девичьей жизнью. Образ неприступной красавицы порядком наскучил артистке, и она откровенно заявила: «В этом году выхожу замуж!»

.

– У меня есть сейчас любимый мужчина, он бизнесмен, – рассказала Анна. – Он обо мне так нежно заботится! Хорошо, что есть на свете мужчины, которые помогают переживать финансовый кризис. Так что проблемы с деньгами меня пока совершенно не коснулись, хотя вокруг только об этом и говорят. Но вы знаете, те артисты, которые утверждают, что у них концерт за концертом – откровенно врут.

В общении с потенциальными ухажерами Семенович и сама бывает крута. Однажды на отдыхе молодому человеку едва не пришлось вызывать «скорую помощь». Инцидент произошел после того, как он пытался охмурить известную певицу, пишет «Жизнь».

– Я была на отдыхе, ненакрашенная, в бейсболке, – вспоминает Аня. – Он подошел и начал рассказывать, как я похожа на Семенович. Я говорю: «Да, мне многие так говорят, но вообще я из Самары, я не она!..» На что этот незнакомый мне мужчина взахлеб стал рассказывать, что с Семенович он три года встречался и «она такая дура!!!». Я сняла бейсболку и сказала: «Семенович – это я». Вы бы его видели! Он стал красный, пунцовый, чуть не помер от стыда!!!

Подпишитесь
Комментарии
332
александр набока
что так все ее хаят, повторяет подвиг отечественной женщины: в молодости пройти огонь, воду и трубы и выйти замуж за богатого и старого. а поглядеть есть на что
СсылкаПожаловаться
lixiang zhao
давай иди в КНР . И выйти за меня !! я тебя жду!!!
СсылкаПожаловаться
Дайлинг
Очень очень замечательный мультик!!!! Будет интересно посмотреть всем и детям и взрослым. Заставляет глубже задуматься о ценностях в жизни!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров