Наверх
1 апреля 2009, 12:25, Кино Mail.Ru

Пугачева снова вышла замуж за Киркорова!

Этого не может быть, но это произошло! Алла Пугачева вышла замуж. Причем не за Максима Галкина, которого ей все сулили в мужья

Этого не может быть, но это произошло! Алла Пугачева вышла замуж. Причем не за Максима Галкина, которого ей

Источник: КП

все сулили в мужья, а за своего бывшего возлюбленного Филиппа Киркорова. Вчера она вступила в повторный брак с прежним супругом, чему корреспонденты «КП» и стали свидетелями.

Регистрация состоялась в будний день в обычном районном загсе, а не в пафосном Грибоедовском, и без веселой толпы гостей. Парочка постаралась не привлекать внимания к своему бракосочетанию. Приехали, расписались и уехали.

- Максим Галкин никогда и не был потенциальным женихом Пугачевой, - сообщил Михаил Колобков, друг Аллы Борисовны еще со школьной скамьи. - Ее отношения с Максимом были очень близкими и серьезными, но, видимо, страсть между Филей и Аллой никуда не ушла. И уже несколько месяцев они снова вместе. Максим в курсе, но Алла попросила его пока держать все это в тайне. Алла Борисовна ведь не просто женщина, которая поет. Она очень умная женщина и расчетливый менеджер и сейчас посчитала, что лишние разговоры о ее личной жизни ей не нужны.

Подпишитесь
Комментарии
460
Дашенька
хех, это не они=))
СсылкаПожаловаться
вера
Юмор! Какой бы небыл ... 1 апреля всё спишет ))))))))
СсылкаПожаловаться
anonim
Если это не очередная утка,то я за них очень рада!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров