Наверх
1 апреля 2009, 13:35, Кино Mail.Ru

Седокова и Галыгин споют на «Евровидении»

Не утихают страсти вокруг международного конкурса «Евровидение», до проведения которого осталось чуть больше месяца

Не утихают страсти вокруг международного конкурса «Евровидение», до проведения которого осталось чуть больше месяца. Каждый день раскрываются все новые подробности и сюрпризы, которые немало удивят даже самых преданных поклонников этого музыкального шоу. Так, сегодня стало известно, что помимо уже заявленных 43 участников за право участвовать в финале «Евровидения» поборется дополнительный 44-й претендент. Организационным комитетом «Евровидения» в п

орядке исключения было решено допустить к участию в конкурсе представителей союзного государства России и Белоруссии.

Такое неожиданное решение обусловлено в первую очередь желанием организаторов напомнить о том, что «Евровидение», которое в последнее время все больше воспринимается как очередное зрелищное развлекательное шоу, изначально создавалось как международный конкурс песни, призванный способствовать культурному объединению стран Европы, поддержанию мира и дружбы между ними.

Представлять союзное государство доверили необычному и, в прямом смысле, многонациональному дуэту: Анне Седоковой и Вадиму Галыгину. В срочном порядке была написана конкурсная песня, непосредственное участие в создании которой принял сам Галыгин: «Это песня о дружбе. О том, что всем нам нужны друзья, нужно с кем-то идти по жизни вместе, что наилучшим образом отражает идею нашего союзного государства».

Вадим и Анна уже приступили к репетициям и даже поделились некоторыми своими идеями по поводу номера: «Мы будем исполнять эту песню с детским хором. И, учитывая, что мы представляем союз России и Белоруссии, хор будет наполовину состоять из белорусских девочек, а наполовину - из русских мальчиков».

Подпишитесь
Комментарии
44
Belfam Belfam
Так где-то хочется высказаться по поводу ведущих. Получился низкопробный балаган, с одной стороны хочетяс послушать пение непрфессионалов, интересные номера бывают, с другой - омерзительно порой не то что слышать, видеть подобных ведущих, разговоры на уровне подворотни: такая пошлятина, если не сказать покруче.
СсылкаПожаловаться
Belfam Belfam
Уж лучше Лолита, честное слово! Тут такие недвусмысленные пошлые намеки болтают, у Резника и Крутого иногда та-а-а-акие лица бывают! Явно послали бы и не стали разговаривать в другой обстановке. Хоть Малахов делся куда-то, а то компания вообще подобралась...слов нет. Глядишь на Собчак и Канделаки и при всем воспитании на ум идет только "побля*душки-потас*кушки", вот до чего дошло.
СсылкаПожаловаться
Belfam Belfam
Да, обозвала, было дело. Собчак Тину назвала Канделакой, а та ее Собчачкой. и все в таком духе, хуже даже, как базарные торговки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров