Наверх
3 апреля 2009, 11:30, Кино Mail.Ru

Кайли Миноуг в новом Elle

Известная австралийская певица Кайли Миноуг украсила обложку майского номера журнала Elle. Поп-звезда снялась в сексуальной

Известная ав

Источник: Кино Mail.Ru

стралийская певица Кайли Миноуг украсила обложку майского номера журнала Elle. Поп-звезда снялась в сексуальной фотосессии для британской версии модного издания и дала интервью, в котором рассказала читательницам о том, как ей удается оставаться такой привлекательной в 40 лет. Кайли призналась, что поддерживать форму ей помогают инъекции красоты и специальные процедуры, пишет «Theplace.ru».

С личной жизнью у Кайли все в порядке. Она перестала страдать по бывшему возлюбленному Оливье Мартинесу и встречается с 30-летним манекенщиком из Испании Андресом Веленкосо.

Подпишитесь
Комментарии
57
ольга лайко
что за урод-серж серж...
СсылкаПожаловаться
Фак!
А что молодец. В сороковник так выглядить не каждой бабе дано.
СсылкаПожаловаться
ГОУ детский сад №855
Я с вами полностью согласна. Мы посетили это кафе с подругой и получили оскорбление от официанта всего лишь за то, что не могли заказать меню из-за непонимания официантом русского языка. Люди, которые там работают, ненавидят русских. Это опасное место, которым должны вплотную заинтерсоваться органы власти, полиции, а также санэпидемнадзор, так как антисанитария, которая присутствует в этом кафе, просто ужасная. И если вы не понравились официанту, не сомневайтесь, они плюнут вам в тарелку, а потом с улыбкой постявят ее на на ваш стол. Это опасное место для русских.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров