Наверх
7 апреля 2009, 10:40, Кино Mail.Ru

Девочка из Малави расстроилась, что не стала дочкой Мадонны

Девочка из приюта Малави, которую хотела удочерить Мадонна, расплакалась, узнав, что не станет дочкой певицы. Мерси Джеймс

Девочка из приюта Малави, которую хотела удочерить Мадонна, расплакалась, узнав, что не станет дочкой певицы. Мерси Джеймс, которая должна была уехать с поп-королевой из Малави, устроила истерику в сиротском приюте, узнав, что правительство отказало певице в удочерении.

«Она не понимает, что произошло, и считает себя членом семьи Мадонны, - говорит представитель детского дома Малави. - Мерси называет ее своей новой мамой. То, что происходит с этим ребенком, невозможно передать. После того, как Мадонна, ее дочь Лурдес и сын Дэвид уехали из страны, малышка постоянно плачет и ищет свою новую семью, считая, что они играют с ней в прятки. Мерси сказала, что будет ждать свою новую маму всю жизнь».

Известно, что перед тем, как улететь из Малави, Мадонна вернулась в приют, чтобы провести несколько часов с малышкой. Их встреча тронула сердца работников детского дома, которые видели, как Мерси нуждается в заботе и любви певицы, пишет «Siteua.org».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
59
VM
слушай, ну за солидарность тебе +1, у Кремер с этим дела похуже обстоят))) а вообще не дерзи мне деточка, в угол поставлю)
СсылкаПожаловаться
Алла
Папаня, а как ты меня в угол поставишь? Я же тебе еще на прошлой неделе ноги арматурой перебила)))
СсылкаПожаловаться
VM
ну так в углу не мне, а тебе ведь стоять...)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров