Наверх
7 апреля 2009, 15:00, Кино Mail.Ru

Пугачева не смогла распродать билеты на прощальные концерты

Билеты на прощальные концерты Аллы Пугачевой, стартующие 7 апреля в Кремле, до сих пор продаются в Интернете

Билеты на прощальные концерты Аллы Пугачевой, стартующие 7 апреля в Кремле, до сих пор продаются в Интернете, сообщает РИА «Новости». В частности, билеты в ценовом диапазоне от 2,5 до 40 тысяч рублей свободно можно приобрести на сайтах.

5 марта певица дала пресс-конференцию, на которой объявила об уходе со сцены и анонсировала прощальное турне в честь своего 60-летия. Так, на 7-9 апреля в Москве в Кремлевском дворце были назначены три шоу «Сны о любви», а на 15 апреля – концерт на сцене КДС «Лужники» «С днем рождения, Алла!». Тем не менее ажиотажа московские концерты не вызвали.

На апрельские концерты певица намеревалась пригласить многих своих друзей, пообещав среди прочего дуэт с Софией Ротару и выступление Геннадия Хазанова. Отвечая на пресс-конференции на вопрос о высокой стоимости билетов на юбилейные концерты, примадонна призвала поклонников «не жмотиться, все-таки в последний раз».

После серии концертов в Москве Алла Пугачева планирует отправиться в турне «От апреля до апреля» по городам России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Армении, Грузии, Германии и США.

Подпишитесь
Комментарии
1026
дед мазай
куплю оставшиеся билеты по 7 копеек за кило... буду ими ж.... вытирать
СсылкаПожаловаться
дед мазай
точно!! зря магомаев ушёл! лучше бы Киркоров- петух поганый свою гнусную харю со сцены убрал...
СсылкаПожаловаться
Елена Панова
А вот грубить не надо, что Вы сравниваете Киркорова и Магомаева, Магомаев человек цельный и волевой и очень талантливый, был.а это все так, ерунда, но вот ведь кто то ходит на их концерты, я, например, не могу понять,кто ходит на концерты Петросяна, вот, где кошмар, и, причем, совсем не смешно, народ сидит и фанатеет, а эта бездарность на наши деньги покупает виллы, если бы мы не делали ми сборы, то они бы так не жили. Я не против богатых, они должны быть, но не воровать, а работать, чем в прессе муссировать тему Арбокайте, лучше купили для детского онкоцентра аппараты для деализа, все таки, многое у нас не так, получается, что, кто не работает, тот ест, и, причем, не плохо, а это не правильно, я так считаю, но, это только мое мнение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров