Наверх
14 апреля 2009, 13:43, Кино Mail.Ru

На Жанну Фриске наложили венец безбрачия!

На известную исполнительницу Жанну Фриске наложили заклятие - венец безбрачия. Одна из участниц экстрасенсорного шоу заявила
Источник: Интернет-журнал Etoday
На известную исполнительницу Жанну Фриске наложили заклятие - венец безбрачия. Одна из участниц экстрасенсорного шоу заявила, что на певице висит так называемый венец безбрачия, и без помощи специалистов ей не удастся обрести счастье в личной жизни. По мнению экстрасенса, поп-звезда не выйдет замуж до тех пор, пока специалист не избавит ее от проклятия, пишет «Tv.ua».

«Я считывала информацию Жанны, - сообщил медиум. - Над ней яркий венец безбрачия. Вполне вероятно, это связано с родовым проклятием или же это дело рук ее завистниц. Она очень красивая и экспрессивная, любит упиваться мужским вниманием, но до свадьбы дело не дойдет, пока она не снимет это проклятие. Все ее отношения с мужчинами повторяются циклично и заканчиваются расставанием».

Подпишитесь
Комментарии
157
viktorija
Kto?
СсылкаПожаловаться
Алёнушка
Родичей твоих я не трогала.Разговор был только про твою фотку-заставку которая вовсе не твоя.А эти слова были отнесены на героиню фильма, которой ты прикрываешься. А слова"милочка" говорят только вульгарные особы.
СсылкаПожаловаться
Александр
Ну про силикон Николь уж загнула,я бы так не сказал, ты сначала Ник*** с Жанной в реале встреться ... и не гони пургу.Фору даст 20 летним тёлкам в лёгкую))))Видно сразу - обиженная женщина,эта Николь)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров