Наверх
14 апреля 2009, 16:57, Кино Mail.Ru

Мадонна разделила Малави на два лагеря

Африканская страна Малави озабочена вопросом усыновления Мадонной местной девочки. Мнения жителей кардинально разошлись

Африканская страна Малави озабочена вопросом усыновления Мадонной местной девочки. Мнения жителей кар

Источник: Starslife
динально разошлись. Одни считают, что надо упростить процесс усыновления, чтобы сироты могли обрести полноценную семью, пусть и за пределами страны. Другие уверены, что иностранцы не должны относиться к малавийским детям как к сувенирам и иметь возможность в любой момент забрать их из родной страны. По их мнению, малышам лучше расти на родине, пишут «Дни.ru».

Официальную поддержку Мадонне оказала лишь министр по делам благополучия детей Анна Качико: «У нас около 2 миллионов сирот в Малави. Им нужна помощь. Мы не можем им всем помочь. Если такие люди, как Мадонна, усыновляют хотя бы одного ребенка, то нам уже легче». Слова Анны ободрили Мадонну, и она с новыми силами решила продолжить борьбу за право стать матерью для малышки Мерси Джеймс, сообщает Daily Mail.

«Я хочу предоставить Мерси дом, семейную обстановку, лучшее образование и здравоохранение. Я надеюсь, что она, как и Дэвид, однажды вернется на родину и поможет другим людям. Хотя меня попросили публично не обсуждать это, я благодарна всем, кто оказал мне поддержку», - говорит певица.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
104
Пингвогад.
)))
СсылкаПожаловаться
Пингвогад.
скажи им, что гуашь красная)))
СсылкаПожаловаться
Пингвогад.
рецепт есть))) поделиться?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров