Наверх
16 апреля 2009, 14:45, Кино Mail.Ru

«Татушке» не понравилась перепевка Пугачевой и Ротару

На своем юбилейном шоу Алла Пугачева вместе с Софией Ротару спела скандальный хит не менее скандальных солисток группы

На своем юбилейном шоу Алла Пугачева вместе с Софией Ротару спела скандальный хит не менее скандально известных солисток группы «Тату». Мнения последних относительно исполнения поп-дивами их хита кардинально разошлись, пишут «Дни.ru».

«Я считаю, что женщины молодцы, конечно, что устроили эту провокацию. Но к музыке и искусству это не имеет никакого отношения, и песню нашу они не вытянули, к сожалению… - сказала Юля Волкова в интервью «МК». - Я считаю, что лучше никак, чем так. В этой песне или надо орать во всю глотку припев, или не браться и не петь вообще. Все-таки «Нас не догонят» - легендарная песня, гимн свободы, и достойна самых талантливых каверов!» – добавила певица.

А Лена Катина, напротив, обрадовалась вниманию таких звезд, как Алла Борисовна и София Ротару, к их песне: «Лично мне безумно приятно. Мне вообще нравятся ранние песни Аллы Пугачевой. А перепевку с удовольствием послушала и улыбнулась. Это же шутка».

Подпишитесь
Комментарии
165
ДРОТСКИЙ
Нас недогонят это песня протеста, её нельзя вот так взять и перепеть нужно иметь какойто внутренний настрой для этого....соответственно это жжжжж не спроста
СсылкаПожаловаться
Михаил
Татушки где-ту-ту, а Ротару с Аллой до сих пор ТУТА....
СсылкаПожаловаться
Зарницкая Мария
"«Я считаю, что женщины молодцы, конечно, что устроили эту провокацию. Но к музыке и искусству это не имеет никакого отношения, и песню нашу они не вытянули, к сожалению… - сказала Юля Волкова в интервью «МК». - Я считаю, что лучше никак, чем так. В этой песне или надо орать во всю глотку припев, или не браться и не петь вообще. Все-таки «Нас не догонят» - легендарная песня, гимн свободы, и достойна самых талантливых каверов!» – добавила певица." Вопрос в том, какое отношение "Тату" имеет к музыке и искусству.Интересно, кто, по мнению Волковой, мог перепеть эту "великую" песню, в которой по большому счёту ничего нет. У АБ и СМ вышел стёб с долей правды, как и задумывалось. Приятно было и посмотреть и послушать. А "Тату"...кто о них вспомнит даже через 5 лет, не то что через 20-30. А АБ и СМ до сих пор живее всех живых.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров