Наверх
22 апреля 2009, 11:25, Кино Mail.Ru

Гей-журнал поместил на обложку 100-килограммовую лесбиянку

Американский гей-журнал Out поместил на обложку фотографию солистки панк-группы Gossip Бет Дитто. В прессе большая часть разговоров

Американский гей-журнал Out поместил на обложку фотографию солистки панк-группы Gossip Бет Дитто. В прессе большая часть разговоров о Бет Дитто сосредоточена вокруг ее размеров. При этом на задний план часто отходит ее творчество. Далеко не все слышали ее голос, а ведь он того стоит, поскольку тембр у нее завораживающий: белая женщина поет голосом чернокожей соул-дивы. Дитто - лесбиянка, которая открыто обсуждает свою ориентацию. Вес ее составляет почти сто килограммов.

«Меня воспитывали так, что я всегда пыталась влезть в шкуру других людей и почувствовать то, что чувствуют они. Моя мама была для меня прекрасным островом, окруженным консервативными американскими жлобами. Она рассказывала мне о том, каково приходится геям, над которыми издеваются в школе. Мои братья и сестры были воспитаны так же, поэтому восприняли мои откровения нормально».

Бет рассказала, как отреагировали жители ее города, увидев ее фото на обложке гей-журнала: «Местная газета написала, что я не верю в Бога, и это вызвало буйное веселье. Потому что на самом деле никто не удивился».

Если Бет не занимается музыкой или не позирует журналам, она посвящает себя дизайну одежды для очень упитанных девушек. В конечном итоге, Бет давно протестует против «нулевого размера», в который способны втиснуться только модели-вешалки, пишет портал AfterEllen.

Подпишитесь
Комментарии
411
alla vasilkovskaya
Что мы ей завидуем и из зависти пишем всякие гадости
СсылкаПожаловаться
alla vasilkovskaya
.
СсылкаПожаловаться
наташа константинова
Во Сержу подфартило)))можно неделю не отходить от фотки,пока руки не порализует))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров