Наверх
27 апреля 2009, 23:46, Кино Mail.Ru

Билана отравили на корпоративе

На одной из корпоративных вечеринок певцу стало плохо прямо на сцене. Вызванный врач поставил Билану диагноз "отравление"
Источник: ЭГ

На одной из корпоративных вечеринок певцу стало плохо прямо на сцене. Вызванный врач поставил Билану диагноз "отравление".

Во время исполнения песни Дима Билан неожиданно выронил микрофон и пошатнулся. Падающего артиста успели поддержать девушки из подтанцовки. Гости повыскакивали из-за столиков и бросились к сцене. Певец попросил дать ему минералки. После пары глотков он пришел в себя, допел и скрылся в гримерке, куда вызвали доктора, пишет "Экспресс-газета".

- Ничего страшного, обычное отравление, - успокоил врач. - Съел вчера какую -то дрянь. С началом кризиса такие случаи участились. На светских мероприятиях стали экономить - угощать просроченными деликатесами.

Поставленный Билану диагноз сильно расстроил ведущую вечера Зазу Наполи.

- Что ж мне теперь из-за кризиса не есть? - вопрошал трансвестит Борю Моисеева. - Тем более на халяву?! Кстати, ты знаешь, что встречи банкиров все больше и больше напоминают сходки гомосексуалистов?

- Почему это? - встрепенулся Борис Михайлович и начал вглядываться в лица окружающих.

- Потому что, встречаясь и проникновенно глядя друг другу в глаза, они вкрадчиво говорят: "У меня та-ка-я жо-па".

Подпишитесь
Комментарии
73
Кристина Грачева
Слышь ты Серж,Не говори про Диму таких вещей,бог тебя накажет!
СсылкаПожаловаться
Краб
Здравствуйте тов. Света!Спасибо за совет! На всякий случай - у меня сыну в декабре будет 26 лет.Я понимаю Ваш праведный гнев, но согласится с Вами не могу!Вы просто ничего другого не видели - а как можно о чем-то судить, если не с чем сравнивать! Так вот когда Вы родились и "меченый" с этим алкашом устроили все это, я уже был взрослый мальчик (для справки я всю жизнь служу-военнослужащий, то пограничные войска, то МВД)и мне пришлось уволиться, развестись с первой женой(потому-что перестали платить деньги и в семье пошли скандалы, затем, через 10 лет пришлось восстанавливаться, чтоб-бы пенсию добить и т.д.Я прошел через такое, что и врагу не пожелаешь!!! Но я выжил! А вот примерно 20 миллионов наших сграждан(причем не самая худшая их часть) погибли: кто-то спился, кто-то застрелился или повесился, потому-что оказался слаб и не мог пережить всего кошмара и т.д.!!! Жертвы Иосифа Виссарионовича отдыхают! Но приэтом после тех осталась индустриальная страна(после аграрной и лапотной), а после этих только 600 Мерсы!!!Где еговнучек, Как живет Наина, 1,5% компании "Де бирс" у Татьяны ит.д.!!! Светочка не злите меня пожалуста!!!
СсылкаПожаловаться
ЭЙНАР ШЕСТЕРИН
дима билан ! находится на высоте!!! естественно про него пишут всякую чушь!но он сам по себе уникален!!!! номер 1 !!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров