Наверх
29 апреля 2009, 10:02, Кино Mail.Ru

У Николая Расторгуева заработала почка

Музыкант, перенесший операцию по трансплантации донорского органа, идет на поправку. По словам врачей, угроза отторжения почки миновала
Музыкант, перенесший операцию по трансплантации донорского органа, идет на поправку. По словам врачей, угроза отторжения почки миновала.

52-летний пациент заставил врачей серьезно поволноваться. Спустя трое суток после сложнейшей операции по пересадке у певца поднялась температура, появились страшные отеки. Расторгуева пришлось подключить к аппарату искусственной почки. Лечащие врачи даже стали подозревать, что организм начал отторгать донорский орган. Несколько дней Расторгуеву вводили сильнейшие антибиотики.

- Сейчас ему уже значительно лучше. Мы считаем, что повода для беспокойства нет, - говорят врачи института трансплантологии, где лечится певец. - Почка начала самостоятельно выводить жидкость из организма, отеки спали, температура в норме.

Медики уверены, что угроза отторжения пересаженного органа миновала. Николай Вячеславович идет на поправку, но о выписке речи пока не идет. Врачи не скрывают, что период реабилитации будет долгим, пишет Showbiz.ru.

Подпишитесь
Комментарии
31
Александр Волощук
ПОПРАВЛЯЙСЯ,КОЛЯ! ЖДЁМ НОВЫХ ПЕСЕН.
СсылкаПожаловаться
СЕГЕШ
Николай,желаю тебе скорейшего выздоровления,поправляйся и долгих лет тебе.
СсылкаПожаловаться
Петрович
Какая Олимпиада? Ему сил надо набраться, чтобы в Гос. думе двигать программы ЕР! Там таких кивалок пруд-пруди!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров