Наверх
29 апреля 2009, 10:17, Кино Mail.Ru

Диана Гурцкая изменила британские порядки

Певица добилась пересмотра правил выдачи виз в Британию для людей с ограниченными возможностями. Как известно, некоторое время назад у Гурцкой
Певица добилась пересмотра правил выдачи виз в Британию для людей с ограниченными возможностями. Как известно, некоторое время назад у Гурцкой возникли проблемы с получением британской визы.

Диана, страдающая полной слепотой, отказалась сдать образец сетчатки глаз и предоставить фотографии без темных очков. Посольство, в свою очередь, отказало в выдаче визы. Гурцкая направила официальное письмо на имя посла Великобритании в России Анны Прингл, а сегодня получила ответ.

Прингл сообщает о том, что Агентство по охране границ (UK Border Agency) разработало новую специальную инструкцию о порядке приема документов и оформлении виз для людей, имеющих физические ограничения, пишет "Комсомольская правда".

Подпишитесь
Комментарии
14
Наталья
Каирчик послушай ее песню МАМА и все поймешь.
СсылкаПожаловаться
Галина _
Какой сердитый народ , особенно , молодежь.Хамье растет. Красивые . зрячие . добейтесь . чего она добилась . А вам зависть . посмотрите на себя , ангелы. УРОДЫ.
СсылкаПожаловаться
Vasilisa Prekrasnaya
Для того, чтобы понять, что такое быть слепым, нужно просто завязать глаза и попробовать пожить так хотя бы один день. Диану следует уважать хотя бы за то, что она живет полной жизнью, несмотря на то, что жизнь лишила ее самого ценного органа - зрения. При этом она не озлобилась, не замкнулась в себе. И даже вселяет дух своим примером людям с ограниченными возможностями. Мне жаль, что в 21 веке люди так жестоки. Особенно те, кому по воле судьбы, досталось хорошее здоровье.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров