Наверх
29 апреля 2009, 17:32, Кино Mail.Ru

Солистка A’Studio Кэти Топурия отказалась от секса

У солистки группы A’Studio Кэти Топурия появилось новое увлечение – 22-летняя девушка всерьез занялась йогой. Артистка не только
Источник: Кино Mail.Ru
У солистки группы A’Studio Кэти Топурия появилось новое увлечение – 22-летняя девушка всерьез занялась йогой. Артистка не только несколько раз в неделю посещает продолжительные тренировки, но и решила наложить на себя ряд весьма необычных самоограничений.

На семь дней она отказалась от интимной близости и дала обет молчания. И все это, как выражаются наставники певицы, ради "накопления позитивной энергии и создания внутреннего покоя". Друзья Кэти волнуются за ее психическое состояние.

– Кэти слишком серьезно увлеклась йогой, – волнуется за подругу близкий приятель артистки. – Боимся, как бы она в секту какую не попала…

Сама же Топурия в последнее время ни о чем не переживает – в йоге излишние эмоции не приветствуются.

Как ни странно, образ жизни девушки изменился не сильно – она, как и прежде, посещает различные светские мероприятия, встречается с друзьями и… молчит. Однако, с внешним миром Кэти контакт не теряет – активно пользуется языком жестов и пишет sms-сообщения, пишет "Комсомольская правда".

Подпишитесь
Комментарии
31
Levis
Всегда и не прошу....давай иногда.
СсылкаПожаловаться
Nika Mamina
Недавно услышала в исполнении "A-Studio" песню "... а я как все, как все, как все". Музыкальная обработка - супер, голос Кэти очень трепетный! Получилось намного лучше чем в оригинале. Спасибо "A-Studo" за культурный шок!
СсылкаПожаловаться
NATELA
да ладно йогой прикрываться))) недотрогу неприкосновенную невинную душу из себя строит, перед грузинскими олихархами цену набивает))), и правилн делает, а то кому же !!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров