Наверх
29 апреля 2009, 17:43, Кино Mail.Ru

Кортни Лав подает в суд на всех подряд

44-летняя певица и актриса Кортни Лав, вдова Курта Кобейна, лидера Nirvana, обвинила сразу целую группу лиц в том, что они мошенническим путем
Источник: ЭГ

44-летняя певица и актриса Кортни Лав, вдова Курта Кобейна, лидера Nirvana, обвинила сразу целую группу лиц в том, что они мошенническим путем присвоили ее имущество на сотни миллионов долларов.

Кортни утверждает, что менеджеры, работники банков, бухгалтеры нескольких фирм нарушили контрактные обязательства и, манипулируя с закладными, лишили ее права владения огромным состоянием. Его точную сумму Лав назвать не может. В любом случае речь идет о $500-700 миллионах. Львиная доля этих денег женщине досталась в наследство от покончившего самоубийством мужа.

В ответ на обвинения кое-кто из заинтересованных лиц уже назвал Кортни сумасшедшей и намекнул, что человека, который так выглядит и так себя ведет, нельзя назвать адекватным. Если воровали деньги со счетов и "химичили" с закладными уже много лет, почему Кортни заявила об этом только сейчас? Певице припомнили и историю о том, как из ее дома пропала ценная скульптура - произведение искусства модного британского автора Полли Морган ценой $15 тысяч. Фигурку просто выбросили на помойку рабочие по недосмотру хозяйки.

Пока сама Лав готовит иск в суд, в Лос-Анджелесе на нее уже подала заявление дизайнер Доун Симорангкир. Модельер обвинила свою клиентку в том, что та не заплатила за пошитое платье, а позже ее оклеветала. Кортни обозвала стилиста в Интернете "наркодилером, воровкой, наркоманкой, проституткой и отвратительной лживой стервой", пишет "Экспресс-газета".

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Комментарии
48
VM
вариантов много...))))
СсылкаПожаловаться
VM
это превинтивные меры))))
СсылкаПожаловаться
VM
Их хайсе Гриша))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10791 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать