Наверх
29 апреля 2009, 17:43, Кино Mail.Ru

Кортни Лав подает в суд на всех подряд

44-летняя певица и актриса Кортни Лав, вдова Курта Кобейна, лидера Nirvana, обвинила сразу целую группу лиц в том, что они мошенническим путем
Источник: ЭГ

44-летняя певица и актриса Кортни Лав, вдова Курта Кобейна, лидера Nirvana, обвинила сразу целую группу лиц в том, что они мошенническим путем присвоили ее имущество на сотни миллионов долларов.

Кортни утверждает, что менеджеры, работники банков, бухгалтеры нескольких фирм нарушили контрактные обязательства и, манипулируя с закладными, лишили ее права владения огромным состоянием. Его точную сумму Лав назвать не может. В любом случае речь идет о $500-700 миллионах. Львиная доля этих денег женщине досталась в наследство от покончившего самоубийством мужа.

В ответ на обвинения кое-кто из заинтересованных лиц уже назвал Кортни сумасшедшей и намекнул, что человека, который так выглядит и так себя ведет, нельзя назвать адекватным. Если воровали деньги со счетов и "химичили" с закладными уже много лет, почему Кортни заявила об этом только сейчас? Певице припомнили и историю о том, как из ее дома пропала ценная скульптура - произведение искусства модного британского автора Полли Морган ценой $15 тысяч. Фигурку просто выбросили на помойку рабочие по недосмотру хозяйки.

Пока сама Лав готовит иск в суд, в Лос-Анджелесе на нее уже подала заявление дизайнер Доун Симорангкир. Модельер обвинила свою клиентку в том, что та не заплатила за пошитое платье, а позже ее оклеветала. Кортни обозвала стилиста в Интернете "наркодилером, воровкой, наркоманкой, проституткой и отвратительной лживой стервой", пишет "Экспресс-газета".

Подпишитесь
Комментарии
48
VM
вариантов много...))))
СсылкаПожаловаться
VM
это превинтивные меры))))
СсылкаПожаловаться
VM
Их хайсе Гриша))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров