Наверх
30 апреля 2009, 12:41, Кино Mail.Ru

"Дом-2" признан полезной передачей

Президент фонда "Академия российского телевидения" Михаил Швыдкой заявил, что передача "Дом-2", на которую в последнее время ополчились и СМИ

П

Источник: Кино Mail.Ru

резидент фонда "Академия российского телевидения" Михаил Швыдкой заявил, что передача "Дом-2", на которую в последнее время ополчились и СМИ, и политики, является "нужной России".

Он назвал "Дом-2" общественно полезным явлением, так как передача отвлекает часть телезрителей от совершения антисоциальных действий. Швыдкой заявил, что это та часть зрительской аудитории, которая "могла бы просто ходить по улицам и стайками грабить прохожих". Бывший министр культуры даже процитировал Василия Ключевского. Знаменитый историк писал в свое время, что массовая культура хороша тем, что она отвлекает людей от чего-то еще худшего. Швыдкой также отказал Общественному совету по нравственности в праве закрытия программы, он считает, что такие вопросы может решать только суд, сообщает Piterburger.ru.

Подпишитесь
Комментарии
1280
...
Очнулся...Хамло в зеркале у тебя. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Дашка Гришковец
Сам ты прилип. Если у вас во дворе подростки смотрят д2, то это не значит что все смотрят, просто у вас подростки тупые (как ты).
СсылкаПожаловаться
аришка
http://www.ugbereg.ru/magic.html
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров