Наверх
1 мая 2009, 9:23, Кино Mail.Ru

Жасмин собирается замуж?

Расставшись с богатым мужем, избивавшим ее, певица встретила настоящую любовь и теперь полностью посвящает себя новому мужчине
Источник: ЭГ
Расставшись с богатым мужем, избивавшим ее, певица встретила настоящую любовь и теперь полностью посвящает себя новому мужчине, пишет "Экспресс газета".

О предстоящем событии журналисты узнали из источника за рубежом. Пару недель назад Жасмин побывала с гастролями в Нью-Йорке и зашла в салон-бутик "У Кати" на Манхэттене, который держит наша бывшая соотечественница и приятельница Жасмин - Катерина Мэллоун. Именно с ней певица поделилась радостной новостью.

- Жасмин сказала, что свадьба уже скоро. Думаю, все должно произойти летом, - рассказала Катя. - Все будет зависеть от того, на какую дату назначат бракосочетание в ЗАГСе. В России ведь все не так, как здесь - решили и тут же расписались. А для артиста, который все время гастролирует, это довольно проблематично - надо перестраивать график. Но Жасмин для себя уже все окончательно решила. Она вся прямо светилась от радости! Видно, по-настоящему влюбилась в своего Георгия. Похоже, чувство у них взаимное.

Георгий - довольно молодой человек, 30-ти с небольшим лет. Он живет в Москве, не бедствует, зарабатывая на жизнь в сфере шоу-бизнеса. Как сообщила другая модельер, у которой одевается певица, избранник поп-звезды весьма предприимчив. Когда он познакомился с Жасмин, дела у той шли не очень хорошо. После развода с Семендуевым ее творческая карьера оказалась под большим вопросом, так как неважно обстояли дела с деньгами. Но Георгий быстро поправил финансовую ситуацию - стал помогать ей в устроении концертов. С тех пор у Жасмин начались постоянные гастроли, она записала несколько клипов.

Вскоре певица будет справлять новоселье в новой рублевской квартире, в которой почти закончен ремонт. Немаловажно и то, что девушка может свободно покупать себе красивые дорогие вещи, не рискуя быть за это битой. Ведь, как известно, бывший муж - Вячеслав Семендуев - часто выходил из себя и лупил ее из-за "расточительства". Однажды он поколотил жену за то, что та потеряла почти новые сапоги за $500.

Подпишитесь
Комментарии
74
Catalina
Фу, какие вы.. :( А замуж она не собирается пока. И беременна до свадьбы ну никак не может быть!
СсылкаПожаловаться
Sergeji Miller
я бы с ней паборолся !
СсылкаПожаловаться
Наталья Соловьева
Да перестаньте вы, певица не хуже и не лучше других,,Уж кто если все это слушает, то она поет для них. Да и отличить ее можно от других по первым нотам. ну уж лучше многой попсы безголосой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров