Наверх
6 мая 2009, 10:02, Кино Mail.Ru

Лолита хочет стать мужем Пугачевой!

Казалось, Аллу Пугачеву, повидавшую многое на своем долгом и нелегком веку, уже ничем нельзя удивить. Оказывается, можно

Казалось, Аллу Пугачеву, повидавшую многое на своем долгом и нелегком веку, уже ничем нельзя удивить. Оказывае

тся, можно, пишет «Tv.ua».

«Все мои близкие друзья и те мужчины, которые посещали мою спальню, не дадут соврать: у тумбочки, на том месте, где должен лежать мужик, рядом с изголовьем стоит подарок Аллы Борисовны, - призналась Лолита Милявская. - Это музыкальная шкатулка в виде танцующей пары: очень тонкая девушка в свадебном платье танцует с худощавым мужчиной неопределенной ориентации. Вы знаете, когда мужчины что-то дарят, то они дарят то, что им хочется. И только женщина может своим подарком еще раз подчеркнуть, что надо обращать внимание на то, чего хочется другому человеку. Алла Борисовна для меня - лучшая женщина в мире! И в следующей жизни я буду ее мужем! Нет у меня таких денег, чтобы подарить какой-нибудь алмаз, который был бы весом, достойным ее. Но если бы я была ее мужиком, то я бы постаралась».

Это странное и откровенное заявление шокировало Пугачеву: «В будущем? Моим мужчиной? – удивилась Пугачева. – Ужас какой! Лолитка, конечно... Интересная очень! Она – очень талантливый человек и интересно живущая женщина».

Подпишитесь
Комментарии
70
Морган(Victor) Слоут
Чурка! Да столько, сколько она того заслужила!!! Россия на руках её должна носить всю оставшуюся жизнь. Это ЭПОХА!
СсылкаПожаловаться
Катюша
чурка это только ты
СсылкаПожаловаться
Николь **
ну-ка ну-ка по каким таким параметрам вы это определили..даже интересно мне
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров