Наверх
13 мая 2009, 17:01, Кино Mail.Ru

Белорусская делегация на «Евровидении» извинилась за мат своего певца

Глава белорусской делегации на конкурсе «Евровидение» принес извинения за поведение певца Петра Елфимова, который после неудачи

Глава белорусской делегации на конкурсе «Евровидение» принес извинения за поведение певца Петра Елфимова, который после неудачи на конкурсе допустил ненормативные высказывания в интервью, сообщает «Инте

Источник: Кино Mail.Ru
рфакс».

Певец попросил журналистов написать, что он пел «ох***но». «Дай бог всем в нашей стране так петь!», - уточнил Елфимов. Многие СМИ тут же растиражировали его высказывания.

«Мне хотелось бы извиниться, в первую очередь, перед журналистами за нашего артиста, за его высказывания, за ненормативную лексику. Я думаю, это эмоции захлестнули, и он не смог себя проконтролировать. Конечно, так делать нельзя, это очень даже некрасиво», - заявил заместитель председателя Белтелерадиокампании Александр Мартыненко.

Однако Елфимов не ограничился только констатацией качества своего выступления. Он обвинил в бездействии и всю делегацию Белоруссии. «Мне очень хотелось бы, чтобы Александр Григорьевич Лукашенко задал вопросы: куда же ушли деньги на подготовку белорусского исполнителя и чем белорусская делегация здесь занималась?», - заявил журналистам певец.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
122
GALA
Г.О.М.О.С.Я.Т.И.Н.А. !!!
СсылкаПожаловаться
**Kissed by the sun**
а за киркорова и остальных извинился кто-нибудь в итоге????! голос хорошии у Елфимова, но песня не интересная была, к сожлению.
СсылкаПожаловаться
Randolf
Мне кажется, спел Елфимов хорошо и номер был неплох, помешала выходу в финал его "звездность" и то, что не могли голосовать Россия, Украина, Литва, Латвия, Польша -обычно от "соседей" достаются самые высокие оценки. И еслибы не этот принцип, то и у Украины, России были бы итоговые места ниже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров