Наверх
15 мая 2009, 15:55, Кино Mail.Ru

Милиция пообещала разогнать гей-парад в день финала «Евровидения»

Милиция пресечет любые несанкционированные акции, которые будут проводиться в Москве 16 мая, в день финала музыкального конкурса

Милиция пресечет любые несанкционированные акции, которые будут проводиться в Москве 16 мая, в день финала музыкального конкурса «Евровидение» Это относится, в том числе, и к гей-параду, заявил «Интерфаксу» заместитель начальника департамента охраны общественного порядка МВД Р

Источник: Кино Mail.Ru

Ф Леонид Веденов.

При этом Веденов пообещал, что «каких-либо действий, выходящих за рамки закона, со стороны сотрудников милиции не будет». Представители оргкомитета гей-парада, в свою очередь, заявили, что не отказываются от проведения акции. Она пройдет в Новопушкинском сквере.

Организаторы московского гей-парада объявили о том, что мероприятие состоится в день финала «Евровидения», еще в марте 2009 года. Активист Николай Алексеев сообщил, что, поскольку к московским участникам акции присоединятся представители сексуальных меньшинств из Белоруссии, мероприятие решено было назвать «Славянский гей-парад».

Московские гомосексуалисты неоднократно подавали заявки на проведение своих акций, однако власти города всегда отвечали отказами.

Заместитель начальника управления лицензионно-разрешительной работы ГУВД Москвы Михаил Потапов заявил, что в день финала музыкального конкурса число сотрудников служб охраны, обеспечивающих безопасность на «Евровидении», увеличится приблизительно на 30-35 процентов, пишет «Lenta.ru». 

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
920
Анька Жопанька
Постараюсь по порядку на каждое высказывание. "Не для того, чтобы вертеть задом, как большинство это с удовольствием обобщили. А для того, чтобы показать, что явление это есть и будет, никуда от этого не деться и нужно принимать людей такими, каковы они есть, независимо от партнера в постели". Отлично, давайте проводить парад нацистов,ведь и это "явление" есть и будет и они такие какие есть и это тоже люди. Давайте постараемся их понять, это же такие "тонкие натуры". Мне всё равно, есть вы или вас нет. Единственное, что мне не понятно - Чего вы пиаритесь?! Ведь, когда вы любите человека, любите "в себе". И не собираете "влюблённых города" на парад и не устраиваете шествий. Вот и любите себе молча. Как уже было сказано: и без ваших парадов пробки. "Вы хоть раз были на таком параде, общались там с людьми? Вы же приравниваете их к больным извращенцам, даже ни разу не поговорив ни с одним из них." К счастью на параде этого сброда не был и не собираюсь туда ни для битья морд, ни для массовки, ни для "примирения". А вот к несчатью с п.dорами общаться приходилось лет с 18. И поверьте когда к вам подходит мужик и спрашивает зазывающе "А ты не Олег?" хочется ему засунуть дуло в ж.пу и спустить курок. Ещё один опыт "общения"- У знакомых был знакомый гей, который пытался подкатить. И при общении с этим существом я не заметил ни грамма "душевной организации". Просто тупое желание быть отъё....м или отъе...ть кого-нить. Как вы и сказали, для меня это "больные извращенцы" не без оснований. Ещё из курьёзов общения с пид...рами. Общался с одной БиГей'Кой, которая оказалась ещё и замужем. Скажите мне пожалуйста о какой любви может идти речь, когда жена изменяет(я подчёркиваю ИЗМЕНЯЕТ и по другому я к этому относиться никак не могу) мужу с другим человеком, пусть даже этот человек другая девушка?! И при этом она твёрдо верит, что это нормально. Цитирую:"Это не измена, я же не с другим мужчиной сплю". Вот это очень ярко отражает характер вашего "внутреннего мира". Сплошная похоть и ничего святого. Знаете, я неиспытываю ненависти, но примеров хватает, что бы было ясно, что вы из себя представляете. И как вы боретесь за свои "права"(хотя чего бороться,если вам итак никто не мешает пиd.раситься по клубам) так и я буду отстаивать свои. И Лужок молодец, что отстаивает право большинства не видеть меньшинство, которое большинство видеть не хочет(сори за туфтологию). Вам бы просто прислушаться к мнению большинства и сидеть молча. Тогда вас трогать вообще никто не будет. Можно ещё томиков 10 написать проведя их в спорах, но каждый останется при своём. Т.ч. удачи в борьбе. Будет забавно на это посмотреть.
СсылкаПожаловаться
Анька Жопанька
Можете "вы" писать с маленькой буквы, я не обижусь. ))) Очередная подмена понятий.Гомофобия - громкое слово никак не связанное с реальностью. Вы правда думаете, что я или кто-то из тут присутствующих боится гом.ков(т.е. мальчиков ведуших себя как девочки)? )))) Самим не смешно? Я вас не ненавижу. Мне противно!!! У меня стойкое отвращение к вам подобным!!! etc. Родилась идея: Если у М есть желание стать Ж, а у Ж стать М, то меняйте пол. Трансвеститов, да и вообще ущербных все жалеют )))
СсылкаПожаловаться
АндроID
Ну ты гомосек!!! Сам сваливай с России, потому что голубые браки здесь запрещены. США - страна гомосексуализма, тебе туде дорога, а здесь в России живут одни натуралы - нормальные люди, а вам гомосекам лечиться надо, какая от вас польза!!! Лучше свалите с России, если вы её любите (не позорьте свою родину), или меняйте ориентацию.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров