Наверх
18 мая 2009, 17:09, Кино Mail.Ru

Группа Reflex лишилась солистки

Солистка Reflex Настя Студеникина покинула группу: «Мне не хватало времени, чтобы реализовывать себя полностью

Солистка Reflex Настя Студеникина покинула группу: «Мне не хватало времени, чтобы реализовывать себя полностью. А сейчас, уйдя из

группы, я могу заниматься тем, о чем я всегда мечтала! Я заключила контракт с несколькими японскими марками одежды и в ближайшее время открываю магазин на их базе. Также, по линии бизнеса, открываю свое пиар-агентство, которое будет называться «Красная лиса». Ну, и естественно, я не собираюсь бросать сцену и подготавливаю свою сольную программу».

Сейчас Настя готовится к записи первых сольных композиций, которые, по ее словам, будут отличаться от творчества группы Reflex. Также певица готовит к изданию творческий сборник, в который войдут ее стихи, а также стихи и песни ее друзей и коллег: Димы Билана, Маши Малиновской, Виктории Бони, Владимира Познера и многих других. Презентация сборника пройдет в стиле поэтических вечеров советского времени.

Подпишитесь
Комментарии
125
Серж
Не защищаю Малиновскую, но мне кажется, что в отличии от викториибони, от неё не прёт абсолютной провинциальной пустотой...а о стихотворениях речи не идёт, разве что о не отягощённых смыслом стишках
СсылкаПожаловаться
Кот Васька
белая горяка? это как? что такое горяка? горяка!!! покажите мне горяку!!! что это за зверюга?
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Да, и не скрываю этого ! Но перед сном мог бы "оттянуть по самые неболуйся" !Про хрен ничего сообщить не могу, старый он или молодой, это тебе решать, но пока никто не жаловался !Как правило, просили продолжения банкета !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров