Наверх
19 мая 2009, 13:21, Кино Mail.Ru

Светлана Лобода собирается поехать на «Евровидение» в следующем году

Светлана Лобода, занявшая 12 место на «Евровидении-2009», хочет представлять Украину на конкурсе в следующем году

Светлана Лобода, занявшая 12 место на «Евровидении-2009», хочет представлять Украину на конкурсе в следующем году, сообщает «Korrespondent.net».

«Мы очень хот

Источник: Дни.ру

им и готовы представлять Украину на Евровидении для того, чтобы добиться максимально хороших результатов», - сказала Лобода во время пресс-конференции 18 мая в Киеве.

«В этом году были очень сильные конкурсанты, которые, безусловно, не могли не радовать, потому что стоять среди их числа на сцене «Евровидения» - это была большая честь для нас, для всей нашей команды», - добавила исполнительница.

Она поблагодарила журналистов за поддержку во время конкурса: «У нас были очень сложные дни, потому что мы боролись с нюансами, которые возникали, бронхит, который мне мешал работать, это репетиции ежедневные. Но регулярно мне звонила мама и говорила, что она получает такое количество поддержки, какого не было никогда. И за это вам огромное спасибо, потому что действительно это придавало силы и ощущение того, что мало того, что нас поддерживают люди, наши поклонники, но еще и пресса. Это для артиста большая радость».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
255
Чудо
Охарактеризовать выступление Светланы можно высказыванием "не порно, но задорно"! 12 место (золотая середина) - отлиный результат для Лободы! Да и зачем сейчас оправдываться что конкуренция была сильная? В следующем году она будет слабее только на грузинском Евровидение!
СсылкаПожаловаться
Sveta
=)
СсылкаПожаловаться
Fuck
Светик едь !!! Я в тебя верю !!! Ты лучшая !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров