Наверх
21 мая 2009, 16:00, Кино Mail.Ru

С Майкла Джексона содрали кожу

Вчера, как сообщает лондонская Sun, Майклу Джексону сделали операцию. Он вытерпел очень болезненную процедуру по соскабливанию

Вчера, как сообщает лондонская Sun, Майклу Джексону сделали операцию. Он вытерпел очень болезненную процедуру по соскабливанию кожи на лице и груди в тех местах, которые, по мнению врачей, поражены раковыми клетками. После дальнейшего анализа медики должны решить, нуждаетс

я ли 50-летний Майкл в облучении пораженных опухолями участков.

Место, где проходила операция, держится в секрете. Однако, по мнению журналистов, скорее всего, короля поп-музыки «освежевал» в своей клинике в Санта-Монике Ральф Масси, известный в США специалист по раку кожи.

Сообщение об операции появилось через считанные часы после того, как было объявлено, что из четырех запланированных на это лето концертов певца в Великобритании состоится лишь один. Остальные перенесены на март будущего года.

И хотя организаторы гастролей уверяют, что перенос никак не связан со здоровьем Майкла Джексона, а объясняется усложнением программы, ситуация, судя по всему, не столь радужная. Известно, что радиационная терапия – процедура очень тяжелая и отнимает у больного много сил, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
189
*КалготачкиФсетачку*
тут не обо мне речь, если не в теме-не лезь, и оставь свои комментарии при себе!
СсылкаПожаловаться
Ксюша Протасова
Майкл, я очень сожалею что с ним случилось! ((( Он добился огромного успеха и ему РЕСПЕКТ! Майкл - ТЫ СУПЕР! Мы все фанаты и не фанаты будет помнить тебя всегда!
СсылкаПожаловаться
Валентинка*
мы помним тебя
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров