Наверх
22 мая 2009, 12:36, Кино Mail.Ru

Хулио Иглесиас в девятый раз станет отцом

Жена испанского музыканта 65-летнего Хулио Иглесиаса Миранда Ринсбургер снова ждет ребенка. Сейчас Миранда находится на четвертом

Жена испанского музыканта 65-летнего Хулио Иглесиаса Миранда Ринсбургер снова ждет ребенка. Сейчас Миранда находится на четвертом месяце беременности. Как известно, у Хулио уже есть восемь детей. От первого брака с Исабель Прейслер у Иглесиаса трое детей – дочь Чабелли, которая

Источник: Интернет-журнал Etoday

работает на телевидении в Майами, и два сына – Хулио Хосе, манекенщик и актер, который пытается сделать карьеру в Голливуде, и Энрике.

43-летняя Миранда Ринсбургер, с которой музыкант встретился в 1990 году, подарила Хулио-старшему еще пятерых детей: Родриго, Мигеля, близнецов Викторию и Кристину, а также Гильермо, которому сейчас два года, сообщает газета «Труд». К слову, несмотря на большое семейство, официально свои отношения они оформили лишь в 2008 году, пишут «Дни.ru».

Как отмечают испанские обозреватели, официального подтверждения «интересного положения» можно не дождаться, как правило, «беременности проходят для Миранды незаметно и следов не оставляют».

Сейчас пара проживает в Доминиканской республике, но уже в июне Иглесиас вместе с семьей планирует переехать в Майами или в Малагу, так как над Доминиканой летом проносятся бури.

Подпишитесь
Новости по теме
Музыкальный портал определил словарный запас самых популярных в истории музыки артистов
Комментарии
37
Solnzevrat
Сексуальный маньяк ))
СсылкаПожаловаться
Лена Лёвина
У вас работает профессор Преображенский?Он ещё принимает?)))))Ну я насмеялась аж до слёз.))))
СсылкаПожаловаться
Юрий Януцик
Еще бы ума.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров