Наверх
27 мая 2009, 13:42, Кино Mail.Ru

Эми Уайнхаус стала модельером

Скандально известная британская певица Эми Уайнхаус, лауреат премии «Грэмми», намерена в скором будущем блеснуть новыми гранями

Скандально известная британская певица Эми Уайнхаус, лауреат премии «Грэмми», намерена в скором будущем блеснуть новыми гранями своего таланта: она заключила договор на создание коллекции одежды с популярной лондонской компанией по производству одежды и аксессуаров PPQ. Модельеры компании подберут материалы и разработают модели, а певица будет контролировать создание коллекции от начала и до конца.

Экзотической красотой певицы восхищались такие знаменитые модельеры, как Карл Лагерфельд и Роберто Кавалли, которые называли ее своей музой, а также дизайнер женской обуви Джонатан Келси, который создал в ее честь вечерние туфли под названием «Эми».

Главный дизайнер PPQ Эми Молино заявил в интервью журналу Grazia, что на создание новой коллекции зимней одежды его вдохновил оригинальный и неповторимый стиль Эми Уайнхаус, пишет «NEWSru.co.il».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
51
виктория шипилова
а надо было ..стоматологом ,лучше пиара не найти...
СсылкаПожаловаться
L.A.gurov
Эми такая милашка, у нее все должно получиться.
СсылкаПожаловаться
Рыцарь дорог 150 RUS
Если это экзотическая красота, то чтож тогда экзотическое уродство???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10350 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров