Наверх
28 мая 2009, 11:30, Кино Mail.Ru

Кэти Перри снялась в образе женщины-вамп

Знаменитая американская певица Кэти Перри снялась в новой фотосессии для журнала Complex, где предстала перед читателями

Знаменитая американская певица Кэти Перри снялась в новой фотосессии для журнала Complex, где предстала перед читателями в непривычном для себя образе женщины-вамп, пишет «Theplace.ru».

В интервью изданию поп-звезда рассказала о своем новом альбоме, работа над которым начнется в конце этого года: «Альбом One of the Boys был юным, - говорит Кэти, - Я начала записывать его в 17, а закончила, когда мне исполнилось 23. В этом году мне исполнится 25 лет, и я начну работать над новым альбомом в другом ритме. Думаю, моя новая пластинка будет более зрелой и качественной».

Помимо этого Кэти не постеснялась затронуть тему своей фигуры, в том числе и бюста, сообщив, что никогда не думала о силиконовых имплантатах.

«Все говорят мне, что у меня силиконовая грудь, - говорит певица. - Но на самом деле все дело в пуш-апе. Понимаете, о чем я говорю? Благодаря этим поролоновым подкладкам в бюстгальтере моя грудь выглядит красиво и натурально».

Подпишитесь
Комментарии
84
Пингвогад.
все! умыл)))
СсылкаПожаловаться
MaggieTurner
кэти шикарна)
СсылкаПожаловаться
vitaliy zhuravlev
Да Кети Перри клевая, однозначно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров