Наверх
29 мая 2009, 9:50, Кино Mail.Ru

Солистка «ВИА Гры» публично обозвала Ивана Урганта скотиной

Праздничная атмосфера прошедшего на Красной площади концерта под названием «Звезды против кризиса» была омрачена громким

Праздничная атмосфера прошедшего на Красной площади концерта под названием «Звезды против кризиса» была омрачена громким скандалом. На глазах у многочисленных зрителей поссорились популярный телеведущий Иван Ургант и солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская. Причиной конфликта стал острый язычок молодого человека, который вел мероприятие и весь вечер шутил и отпускал со сцены колкости в адрес знаменитостей, пишет «КП».

Источник: Кино Mail.Ru

Неприятный инцидент произошел сразу после выступления группы «ВИА Гра». Девушки в тот вечер предстали перед публикой в сексуальных нарядах – платьях белого, красного и черного цветов. Причем Грановская, которая по праву считается обладательницей одного из самых внушительных бюстов на нашей эстраде, была одета в открытое платье чернильно-черного цвета. За что и поплатилась. Иван упрекнул Надежду в забывчивости – по словам ведущего, она должна была облачиться в платье синего цвета. Тогда бы участницы коллектива олицетворяли собой российский флаг.

Грановская, которой, очевидно, в тот момент было не до шуток, возразила, что вообще-то она является гражданкой Украины. Однако Иван стоял на своем.

– Скотина! – в конце концов процедила солистка «ВИА Гры», удаляясь со сцены.

Однако Ургант ничуть не смутился и продолжил свое повествование в шутливом тоне:

– …Сказала она и злобной походкой направилась к трамваю. А что? Кризис.
Приходится пользоваться общественным транспортом.

Следующими жертвами остроумного телеведущего стали солисты группы «Бис». Влад Соколовский и Дима Бикбаев, выйдя на сцену, попытались поприветствовать публику, но вдруг обнаружили, что у них отключены микрофоны. Бикбаев обратился за помощью к Урганту, но тот демонстративно отвернулся.

– Нет, я не отдам тебе свой рабочий микрофон, поешь под фонограмму – терпи! – во всеуслышание произнес Иван и в очередной раз сорвал шквал аплодисментов.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
367
Татьяна Житлухина
Ургант умница!
СсылкаПожаловаться
Марина Захарова
у Ивана с мюмором всё нормально.с этикой слабовато.но он лучший в своем роде
СсылкаПожаловаться
Тишківка Україна
Мейхер красава, а Ургант лох! Еще он поплатиться за свой острый язычок!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9678 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров