Наверх
1 июня 2009, 16:45, На правах рекламы

Анастасия Мыскина проведет рок-фестиваль

12 июня в День независимости России теннисистка Анастасия Мыскина выйдет на сцену самого масштабного рок-концерта года

12 июня в День независимости России теннисистка Анастасия Мыскина выйдет на сцену самого масштабного рок-концерта года в качестве ведущей вместе с легендарным футбольным комментатором Василием Уткиным. Известная во всем мире спортсменка, победительница Roland Garros, принимает участие в двенадцатичасовом рок-марафоне вместе с такими легендами рок-музыки, как «ДДТ», «А

лиса», «Чиж и Ко», «Аквариум», «Чайф» и «Ария».

«Я давно мечтала увидеть все мои любимые группы на одной сцене. Вести этот праздник музыки и спорта для меня большая честь, тем более, что организаторы по моей просьбе на огромном поле строят в том числе и площадки для спортивных состязаний. Я уверена, что спорт и музыка могут существовать вместе».

Фестиваль обещает стать самой большой живой площадкой этого года, обогнав по масштабам «Нашествие». «Рок над Волгой» пройдет под Самарой - на открытом поле недалеко от поселка «Красный Пахарь». Площадка, выбранная для праздника, вмещает 100 000 человек. Организаторы прогнозируют большой наплыв любителей настоящей музыки из Москвы и Санкт-Петербурга.

«Рок над Волгой» пройдет в один день и на одной сцене. Музыка будет звучать с 11.00 до 23.00. Компания соберется уникальная: «Аквариум», «Алиса», «Агата Кристи», «Чиж и Ко», «Чайф», «Ария», «Король и Шут», «Сплин», Вячеслав Бутусов отыграют полноценные получасовые сеты. В качестве специального гостя вместе с «Чиж и Ко» на сцену выйдет Кен Хэнсли (Ken Hensley), звезда мирового рока, один из создателей легендарного британского коллектива Uriah Heep. Статус международного фестивалю придаст и специальный 30-минутный сет финской группы «Апокалиптика»(Apocalyptica), исполняющей метал на виолончелях. Вячеслав Бутусов сыграет не только с «Юпитером»: музыкальной интригой фестиваля станет выход Самарского симфонического оркестра, с которым Бутусов исполнит семь песен. В качестве прогрессивной новой волны выступят самарская группа «Море!», нижегородские панки «.P.G.», а также группа «Дайте 2», Mordor и «Что еще». Вход на фестивальную площадку свободный (бесплатный).

Подпишитесь
Комментарии
75
tanya k.
Редиска еврейская ))) Ты меня до дома не довезешь , е6ать начнёшь прямо в машине )))
СсылкаПожаловаться
tanya k.
И на работу ходить неделю не будешь ? )))
СсылкаПожаловаться
tanya k.
Я - то в Москве буду , но ты уже всё так извратил , что даже на безобидный кофе я тебя пригласить стесняюсь .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров