Наверх
2 июня 2009, 14:55, Кино Mail.Ru

Аврил Лавин разделась, чтобы опровергнуть слухи о беременности

Информация о том, что 24-летняя певица Аврил Лавин ждет ребенка, появляется в прессе регулярно. Сама Аврил и ее муж

Информация о том, что 24-летняя певица Аврил Лавин ждет ребенка, появляется в прессе регулярно. Сам

Источник: Кино Mail.Ru

а Аврил и ее муж – фронтмен группы Sum 41 Дерек Уибли – обычно подобные слухи не комментируют. Но, очевидно, они не радуют влюбленных, которые не раз заявляли, что пока не спешат обзаводиться потомством. Видимо, поэтому Лавин решила пойти на «крайние меры» – минувший уик-энд девушка провела на морском побережье, где с удовольствием продемонстрировала вездесущим папарацци безупречную фигуру. Таким образом «детский вопрос» отпал сам собой.

В то же время супруг молодой певицы проводит все дни на репетиционной базе. Ребята готовятся к поездке в Россию. Ведь, как известно, Дерек и его группа Sum 41 на днях прилетят в Москву, чтобы выступить на Премии Муз-ТВ, которая пройдет 5 июня в СК «Олимпийский». Не исключено, что вместе с ними приедет и Аврил. По крайней мере, по просьбе Дерека, в столице для звездного гостя уже забронирован роскошный люкс с большой двуспальной кроватью, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
81
Ньютон
блэ...вот же она растолстела...и почему с таким животом она не может быть на втором месяце беременности,например? так что фигня все это,все может быть. хехе,Аврил,которая критиковала Спирс за её габариты,уже догнала её в размерах)) ток Спирс уменьшается-а Лавинь ширеет))
СсылкаПожаловаться
Ньютон
он моральный урод..и противно,и жалко его.
СсылкаПожаловаться
Оля *****
да пошли вы!!!ни фига она не толстая!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров