Наверх
3 июня 2009, 18:04, Кино Mail.Ru

Кобзон судится с ученицей из-за денег

Мэтра российской эстрады Иосифа Кобзона обманула его экс-студентка, из-за чего ему пришлось обратиться в суд

Мэтра российской эстрады Иосифа Кобзона обманула его экс-студентка, из-за чего ему пришлось обратиться в суд.

Бывшая ученица певца, которая одолжила у Кобзона немалую сумму денег на квартиру, не хочет возвращать долг. Артистка - родом из Нижнего Новгорода. В окружении Кобзона говорят, что в свое время он

Источник: Дни.ру
помог ей выбиться в люди - помог окончить Гнесинку и устроиться туда на работу.

Но некоторое время назад Иосиф Давыдович выхлопотал для своей бывшей студентки, ныне заслуженной артистки и преподавателя Российской академии музыки им. Гнесиных, трехкомнатную квартиру на 2-й улице Бухвостова по возможной минимальной цене.

«МК», ссылаясь на слова адвоката Кобзона, сообщает, что была оформлена нотариальная расписка о займе, согласно которой будущая владелица квартиры должна вернуть певцу деньги за купленное имущество.

Спустя время артист понял, что его экс-студентка не собирается отдавать долг, и подал иск в Преображенский суд. На слушания она не являлась два месяца, после чего Иосиф Давыдович предложил ей заключить мировое соглашение, исходя из которого, она могла выплатить заем в течение полугода, но женщина не согласилась на эти условия.

После длительного спора районный суд принял решение в пользу истца. «Это черная неблагодарность, - сказал Иосиф Кобзон. - Я обращался в префектуру, чтобы ей улучшили условия, одолжил крупную сумму. И что получил в ответ?».

Накануне судьи обязали ответчицу погасить долг. И, если в ближайшее время она этого не сделает, возможно, к делу подключатся судебные приставы, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
355
Иванов655В
...
СсылкаПожаловаться
Иванов655В
сдуру гибли и против воли гибли за массковских жыдоодесситов . а надо было с хлебом - солью выйти навстречу освободителям ... тем паче , что сынки массковских жыдоодесситов - младодемократов эту страну ( вытерев ноги о подвиги павших ) спустя некоторое время бездарно сдали и продолжают сдавать каждый день . пропендосские выкормыши .
СсылкаПожаловаться
Мария
Вот такие как Вы и сдают...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров