Наверх
7 июня 2009, 11:39, Кино Mail.Ru

«Мисс Интернет» снялась в клипе Dj Smash

Dj Alex Gaudino, известный по хиту Destination Calabria, и Dj Smash, который сейчас является самым востребованным музыкантом российской

Dj Alex Gaudino, известный по хиту Destination Calabria, и Dj Smash, который сейчас является самым востребов

анным музыкантом российской танцевальной сцены, сняли совместный клип на совместный ремикс Moscow Never Sleeps. Съемки проходили в Лондоне 2 июня в студии STUDIO 2000, где снимались такие блокбастеры, как «Звездные войны» и «Индиана Джонс». В главной роли выступила блистательная модель, телеведущая и «Мисс Интернет- 2007» Анна Вишневская. В клипе Анна предстает в четырех сексуальных образах.

Основная идея клипа - передать сексуальный русский дух. Поэтому главный цвет всего видео - красный. Dj Alex Gaudino и Dj Smash появятся в клипе в роли пресыщенных вниманием девушек мужчин.

Съемки проходили в режиме non stop в течение 16 часов. На съемочной площадке также параллельно проходила съемка для передачи «Стоп. Снято» для MTV. В скором времени клип появится на музыкальных каналах всего мира!

Подпишитесь
Комментарии
617
МИЛЕНА
да не гони
СсылкаПожаловаться
Panzer Faust
Не могу,всю тормозную жидкость слили!
СсылкаПожаловаться
Ами Накамура
Море общения и друзей! Заходим регистрируемся http://www.vgorode.ru/promo?link_id=8244059 Регистрируемся загружаем фото и заходим на сайт каждый день!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров