Наверх
9 июня 2009, 15:53, Кино Mail.Ru

Мадонне разрешили удочерить малавийскую девочку

В Малави апелляционный суд разрешил певице Мадонне удочерить трехлетнюю малавийскую сироту Мерси Джеймс

В Малави апелляционный суд разрешил певице Мадонне удочерить трехлетнюю малавийскую сироту Ме

Источник: Starslife

рси Джеймс. Двое из троих рассматривающих апелляцию судей уже официально встали на сторону Мадонны, а третий, по информации The Sun, сделает аналогичное заявление в ближайшее время. Суд признал, что правила, согласно которым будущий усыновитель должен прожить в Малави не менее 18 месяцев, устарели. Источник в суде сказал корреспонденту The Sun: «Мерси может начинать паковать чемоданы. Она едет в Америку».

Когда в апреле малавийский суд не разрешил Мадонне удочерить Мерси Джеймс, певица сказала, что если попытка апелляции окончится неудачей, она усыновит ребенка из какой-нибудь другой африканской страны. Впрочем, друзья Мадонны не исключают, что удачная апелляция также не помешает певице усыновить еще одного ребенка, сообщает «Lenta.ru».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
100
SAMAYA SAMAYA
mdaaa.... zatknis chuchla.... diilka mne kajetsa ti.... bolnaya idi lechis a, u tebya uje s orta vonyayet fuuuu... loshara prodajnaya :)
СсылкаПожаловаться
SAMAYA SAMAYA
eh mne tebya toje ..... :)
СсылкаПожаловаться
Калерия Беляева
Новая соц.сеть с элементам реальности http://www.vgorode.ru/promo?link_id=8244059 Регистрируемся загружаем фото и заходим на сайт каждый день!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров