Наверх
10 июня 2009, 14:55, Кино Mail.Ru

Жанна Фриске сняла рекордное видео. Премьера клипа

Вот уже месяц, как поклонники творчества Жанны Фриске с нетерпением ждут новое видео, которое, по-видимому

Вот уже месяц, как поклонники творчества Жанны Фриске с нетерпением ждут новое видео, которое, по-видимому, станет саундтрэком этого лета. Название песни «Портофино» во многом о

пределило визуальный ряд и концепцию клипа. Красота, элегантность, яркость костюмов, легкая непосредственность, лето, итальянский ветерок и много солнца…

Специально к съемкам клипа были сооружены огромные деревянные конструкции, к которым были привязаны певица и балетная труппа. Эта оригинальная задумка режиссера Алана Бадоева позволила Жанне в буквальном смысле парить над землей. В клипе предусмотрено семь съемочных декораций. Не оставят равнодушными зимние кадры и потрясающие яркие образы Жанны. Визажист Наталья Власова, используя новые тенденции make up, внесла солнечные краски в ее макияж.

Но не все знают о том, что видеоклип был снят в рекордные для Фриске сроки. Съемки завершились спустя 18 часов! За это рекордное время ни Жанна, ни съемочная команда не сомкнули глаз.

«Я впервые за столь короткое время сменила такое количество образов. Спасибо тем, кто работал и был рядом со мной в этот день. Мы приложили все усилия, чтобы клип получился красивым и полюбился всем», – говорит Жанна.

Подпишитесь
Комментарии
79
Inesss
ne nashla tut svyazi s "pesnei" i "klipom"
СсылкаПожаловаться
ЯСЯ
Polnii bred...................!Kak mojno slushat' takuyu chush'!!!!Muzika der'mo, da i slova toje!
СсылкаПожаловаться
Olga Ermolova
мммм..... клип не плохой. но на мой взгляд не удачный купальник в конце клипа,фигура расплывается на фоне темных чемоданов. а сама Жаночка супер)) - стилистам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров