Наверх
10 июня 2009, 15:57, Кино Mail.Ru

Филипп Киркоров подает встречный иск на казанского скандалиста

На днях заместитель директора Татарского государственного театра оперы и балета им. М. Джалиля Юрий Ларионов заявил

На днях заместитель директора Татарского государственного театра оперы и балета им. М. Джалиля Юрий Ларионов заявил, что подает в суд на Филиппа Киркорова. Дело произошло еще в марте, на сольном концерте певца в Казани. Ларионов планировал в перерыв его выступления сделать кассу театральн

ому буфету.

В театре за последние два года случился аншлаг, посему в перерыв бы зрители смели все бутерброды. Однако Ларионов не прочитал райдер певца, где написано, что тот никогда не разбивает свое шоу на отделения. Из-за этого представитель принимающей стороны устроил скандал за кулисами, на который Филипп отреагировал в шутливой манере.

Спросив в середине концерта зрителей, хотят ли они перерыв, и услышав «нет», пошутил - мол, «впервые встретил негостеприимного татарина» и «здесь хочется петь, а не есть бутерброды». Ларионову же послышалось, что его назвали «черным татарином».

Замдиректора обвинил артиста в том, что тот оскорбил татарскую нацию. А попутно еще и обидел артиста, заявив прессе, что «если певец иногда попадает в ноты, то ему все можно».
Поначалу Филиппа это смешило. Но затем он счел, что Ларионов дискредитирует его своими словами как народного артиста России, ставя своими заявлениями под сомнение правомочность получения им этого звания. Поэтому Киркоров будет подавать иск по статье «распространение заведомо ложных сведений порочащего характера», «клевета» и «подрыв деловой репутации», сообщает «КП».

Подпишитесь
Комментарии
171
Елена Бактыбаева
Не понимаю. Выступал бы в России - назвал бы зама негостеприимным русским, на Украине - негостеприимным хохлом... И где оскорбление-то? Ларионову надо было уши компотом не мыть и райдер читать внимательнее - только и всего. Ведь по сути, он концерт сорвать пытался!
СсылкаПожаловаться
Марина Дворецкая
Уважаемые администраторы! В моем комментарии вы усмотрели нецензурные выражение,а в предыдущем считаете все пристойно?Уроды вы!
СсылкаПожаловаться
Ирина Анищенко
Абсолютно согласен!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров