Наверх
15 июня 2009, 10:41, Кино Mail.Ru

Дочь певицы Шер хочет сменить пол

Дочь известной певицы Шер публично заявила, что до конца этого года она сделает хирургическую операцию по смене пола

Дочь известной певицы Шер публично заявила, что до конца этого года она сделает хирургическую операцию по смене пола, чтобы превратиться в мужчину и «наконец-то стать тем, кем она является внутри», пишет «КП».

40-летняя Честити Боно – известная в США лесбиянка, писательница и адвокат, защитница прав геев, а также участница реалити-шоу на ТВ. Известность она получила, впрочем, не из-за своей нетрадиционной ориентации, а из

Источник: Кино Mail.Ru

-за звездной мамы.

Честити – дочь певицы Шер и певца Сонни. В том, что она не такая, как все, дочка Шер призналась матери в 20 лет.

«В 20 лет я отчетливо осознала, что я другая – особенно по сравнению с тем, чего ожидала от меня моя мама», - вспоминает Честити.

И вот два десятилетия спустя она вдруг решила, что она не просто лесбиянка, а транссексуал. И должна стать мужчиной. Честити уже называет себя «он», а не «она».

Даже публичное заявление о предстоящей операции по смене пола было сделано уже от мужского имени, сообщает AP.

«Он принял храброе решение реализовать свою истинную идентичность. Мы надеемся, что смена пола публичного человека сделает наше общество еще более терпимым и откроет умы и сердца американцев для того, чтобы они поняли таких людей», - заявил представитель Честити Боно публицист Говард Брегмен.

По его словам, Честити уже начал(а) процесс трансформации в другой пол. Вероятно, речь идет о приеме гормонов для того, чтобы запустить процесс превращения биологической женщины в мужчину. Близкие и друзья Честити уже называют ее мужским именем Чаз.

Подпишитесь
Комментарии
82
Маруся Буйкова Буйкова
каждый сходит с ума по своему!!!!
СсылкаПожаловаться
Pushkin_vip
Что, кого "он искал"? Где она "существовала? "Островерхостью" своей почему скала пронзала? Как молитвы могут биться? Ничего я не пойму. Ну, а души превратиться...это вовсе ни к чему.
СсылкаПожаловаться
Pushkin_vip
Что, кого ты искал? Где она существовала? Островерхностью своей почему скала пронзала? Как молитвы могут биться? Ничего я не пойму. Ну, а души...превратиться...Это вовсе ни к чему.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров