Наверх
15 июня 2009, 14:48, Кино Mail.Ru

Бритни Спирс поедет в отпуск с бывшим мужем и его любовницей

Пока Бритни Спирс без устали гастролирует по Европе со своим новым шоу Circus, все ее мысли только об одном - об отдыхе

Пока Бритни Спирс без устали гастролирует по Европе со своим новым шоу Circus, все ее мысли только об одном - об отдыхе, которым она вознаградит себя по окончании тура. Певица уже решила, что после турне она отправится отдыхать в Таиланд. Причем не одна, а вместе со всеми своими сотрудниками: танцорами ее шоу и ключевыми менеджерами команды. Вместе со всей оравой в Таила

Источник: Сплетник

нд полетит и бывший муж Бритни - Кевин Федерлайн, который повсюду ездит за певицей и присматривает за их детьми.

Чтобы полноценно отдохнуть, певица выкупила целый отель на острове Самуи - роскошный пятизвездочный Sila Evason hotel. Самый простенький номер в нем стоит от 450 долларов в сутки. Часть отеля состоит из построенных в тайском стиле вилл, каждая - с эксклюзивно обставленными номерами и личным бассейном. В отеле есть спа, рестораны и все необходимое для спокойного расслабленного отдыха. Всего же, как сообщает Sun, за неделю каникул на курорте Бритни заплатила почти 300 тысяч долларов, пишет «КП».

Чтобы быть все время вместе со своими сыновьями, лишенная опеки над мальчиками Бритни заключила с Федерлайном контракт: ближайшие пять лет он находится поблизости, а она за это платит ему 5 тысяч долларов в неделю. Таблоиды уже окрестили Федерлайна «самой дорогой нянькой Америки». Но работа беби-ситтером у собственных сыновей отнюдь не означает, что их папаша должен полностью отказаться от личной жизни. Поэтому вслед за Бритни и Кевином ездит и нынешняя возлюбленная Федерлайна - молодая привлекательная блондинка Виктория Принс. Все билеты оплачивает, разумеется, Бритни. Она же спонсирует и совместный отдых Кевина и Виктории на тайском курорте.

Впрочем, сама Бритни тоже отправится на курорт не одна: у певицы - бурный роман с ее агентом Джейсоном Травиком. Молодые люди знакомы уже несколько лет, но встречаться начали не так давно.

Подпишитесь
Комментарии
52
Solnejnyy lujik!
No ona ved mat ey hojetsa videt detey.a vyhoda net prihoditsa plotit etomu narkomanu .lujsebe ego syeli akuly
СсылкаПожаловаться
Татьяна ((:Бирюкова:))
дойную корову что ли нашли!!!только деньги из нее и вытягивают!!
СсылкаПожаловаться
Елена Чанилова
Море общения и друзей! Заходим регистрируемся http://www.vgorode.ru/promo?link_id=8244059 Регистрируемся загружаем фото и заходим на сайт каждый день!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров