Наверх
16 июня 2009, 10:40, Кино Mail.Ru

На концерте «ВИА Гры» были ранены люди

Концерт группы «ВИА Гра» состоялся в Днепропетровске в воскресенье 14 июня. Организатором концерта выступила сеть магазинов
Концерт группы «ВИА Гра» состоялся в Днепропетровске в воскресенье 14 июня. Организатором концерта выступила сеть магазинов бытовой техники, которая за день до выступления сексуальных певиц устроила грандиозную распродажу.

Звездное тр

ио было приглашено для "улучшения" торговли. В тот вечер на набережной в самом центре города собралось более 15 тысяч человек. Организаторы мероприятий зачастую предоставляют гостям комфортные условия для отдыха, в частности, ставят повсюду био-кабинки. Но в тот вечер во всей набережной не нашлось ни одного туалета.

Что оставалось делать молодежи, как не самим искать место, где можно было бы справить нужду. Перейдя через дорогу, они прошли во дворы и решили облегчиться. Успели все, за исключением трех студентов. Именно на них стал охотиться 47-летний житель дома Геннадий. Как выяснилось позже, во время каждого концерта, проходившего на набережной, мужчине приходилось следить за тем, чтобы подростки не устраивали под его окнами общественный туалет. Для этого Геннадий предпринял некоторые меры: он выкопал все кусты и деревья и заасфальтировал площадку. Но и это не помогло.

Соседи мужчины рассказали, что видели, как он метко выстрелил в трех парней из травматического пистолета. Но сперва мужчина предупредил подростков о том, что им необходимо убраться. Геннадий кричал очень громко, и окружающие прекрасно слышали, как он просил их оставить стены дома чистыми. Когда парни проигнорировали его крики, «стрелок» выстрелил по очереди в каждого из них.

При осмотре квартиры Геннадия сотрудниками милиции был изъят целый арсенал патронов. В данный момент мужчину посадили в СИЗО, где он ожидает решения по его делу. По делу возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами, или взрывными веществами». Сейчас ему угрожают лишением свободы до шести лет. Однако, если на него подадут в суд еще и раненые парни, ему могут добавить срок, пишет «Siteua.org».

Подпишитесь
Комментарии
150
Izabella
Вы правы. Геннадия винить не в чем, человеку просто на доело, что под окнам его дома туалет.
СсылкаПожаловаться
Izabella
Да, это так!
СсылкаПожаловаться
Pschenitschnikoff
Не отрицаю!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров