Наверх
16 июня 2009, 17:00, Кино Mail.Ru

Любовница Мела Гибсона записала музыкальный альбом

До сих пор имя русской пианистки Оксаны Григорьевой упоминалось в прессе исключительно в связи с ее звездным возлюбленным

До сих пор имя русской пианистки Оксаны Григорьевой упоминалось в прессе исключительно в связи с ее зве

Источник: КП

здным возлюбленным Мелом Гибсоном. Теперь Оксана собирается исправить эту ситуацию и намерена добиться успеха сама по себе - благодаря своей музыке, сообщает «КП».

Русская подруга Гибсона ждет от него ребенка, но это не помешало ей закончить свой новый альбом. Первый сингл из него Оксана накануне презентовала на своем сайте. Песня называется Say My Name («Скажи мое имя») и она, конечно, о любви. Сам альбом, который певица назвала Beautiful Heartache («Красивая боль»), тоже на подходе и вскоре будет представлен на суд публики.

Песню Say My Name Оксана сочинила в соавторстве с возлюбленным Мелом Гибсоном. По словам певицы, он помогал ей в работе над стихами:

- Это первая и самая простая песня альбома. Но в то же время и самая интимная, - рассказала Оксана People.com, - Она открытая, глубокая, тонкая и эмоциональная, это больше, чем просто голос и фортепиано - это крик моей души.

Подпишитесь
Комментарии
60
MB
толи я чего не понимаю...но НИ ОДНОЙ ЕЕ ПЕСНИ НЕ ЗНАЮ...ЭТО ВООБЩЕ ХТО???????????
СсылкаПожаловаться
Вадим Щербинин
Наконец то она это сделала , ... а то мы все прямо испереживались , ну когда же ...
СсылкаПожаловаться
Rudaia Alina
талантливая пианистка, талантливая певица \это же серьезные люди\ ..... и как допустила ... фото в нижнем белье??? Развелось тут всяких бббб...барышень!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров