Наверх
29 июня 2009, 12:40, Кино Mail.Ru

У Пугачевой от пластики «поплыло» лицо

Алла Пугачева, находящаяся сейчас в гастрольном туре, решила последовать примеру своей коллеги Софии Ротару и завязать

Алла Пугачева, находящаяся сейчас в гастрольном туре, решила последовать примеру своей коллеги Софии Ротару и завязать с пластической хирургией. Правда, у Пугачевой ситуация намного хуже, чем у Ротару. София Михайловна после пережитых пластических операций выглядит великолепно. А вот у Аллы Борисовны проблема в прямом смысле налицо, пишет «Tv.ua».

Источник: LIFENEWS

По словам осведомленных источников, незадолго до своих юбилейных концертов в Москве, Пугачева в очередной раз обращалась к мастерам пластики, чтобы те привели ее в должный вид перед ответственным мероприятием.

Коррекция лица прошла успешно, но через пару месяцев уже во время гастрольного тура лицо певицы, как говорят в таких случаях, «поплыло». При сценическом освещении места хирургического вмешательства выглядят ужасно.

Обеспокоенная этим Пугачева поняла, что трехслойный грим ей уже никак не поможет. И снова, как утверждают люди из окружения певицы, во время недавнего пребывания в Санкт-Петербурге на свой страх и риск вновь обратилась к специалистам.

Врачи предупредили певицу, что очередное хирургическое вмешательство ей противопоказано. Однако и с таким лицом продолжать гастролировать Алла не может. В общем, ей удалось уговорить специалистов омолодить ее в «последний раз».

Подпишитесь
Комментарии
818
Саульма Пильникова
Ну и что! Пугачева всегда прекрасна! Лишь бы у нее было здоровье!
СсылкаПожаловаться
Наталия Бондаренко
Прочитала я здесь, ну очень много всяких комментариев, и поняла какую мы вырастили и еще растим молодежь.Не судите люди и Вы судимы не будите! А еще разницу понимаете обсуждать или оскорблять?Или для Вас все едино? Ну ,а ЗАВИСТЬ- это плохая штука. Здоровья и долгих лет Вам Алла Борисовна!
СсылкаПожаловаться
Ольга
Работа лицом- это тяжело, всегда необходимо быть в форме, а возраст...., с сожалению от процесса старения не спрыгнешь, ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ! Я думаю, надо смириться, и пусть все будет так как уже есть, мне кажется Пугачеву будут любить такой какая она предстанет перед публикой, даже если и без лица!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров