Наверх
2 июля 2009, 9:50, Кино Mail.Ru

Детей Джексона могут отдать Дайане Росс

Майкл Джексон исключил из своего завещания бывшую жену, мать двоих своих старших детей Дебби Роу. Об этом стало известно

Майкл Джексон исключил из своего завещания бывшую жену, мать двоих своих старших детей Дебби Роу. Об этом стало известно после того, как в Верховном суде Калифорнии рассмотрели завещание короля поп-музыки.

Однако Дебби Роу не осталась в долгу и заявила, что Майкл Джексон не является биологическим отцом ее детей. А согласно документам, право временной опеки над всеми тремя детьми певца получила его семидесятидевятилетняя мать Кэтрин Джексон. Она же претендует на постоянное опекунство

Источник: REUTERS

над ними, пишут «Дни.ru».

Впрочем, как говорится в бумагах Джексона, цитаты из которых приводит таблоид TMZ, в случае смерти или неспособности Кэтрин стать опекуном детей известного поп-идола, права опекунства получает Дайана Росс.

Документ был написан 7 июля 2002 года. Согласно воле покойного, все его состояние, оцененное на тот момент более чем в 500 миллионов долларов, должно перейти в Фонд семьи Майкла Джексона. Напомним, ранее стало известно, что легендарный поп-певец не оставил ничего и своему отцу Джозефу Джексону.

После смерти Майкла Джексона остались сиротами трое детей - 12-летний Принц Майкл-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин, и 7-летний Принц Майкл Второй. Младшего ребенка Майкла Джексона выносила неизвестная суррогатная мать, которую, как говорят, он никогда не видел.

Активы Майкла Джексона в общей сложности составляют 1 миллиард 360 миллионов долларов. Самым ценным из активов считается доля певца в музыкальном каталоге, которому принадлежат права на более чем 200 песен популярных исполнителей, в числе которых The Beatles, лучшие произведения Боба Дилана и хиты Джони Митчелла и Стиви Никс. Доля Майкла Джексона в этом каталоге оценивается, по мнению экспертов, в 1,15 миллиарда долларов. В то же время Джексон оставил «в наследство» множество долгов. По подсчетам, они равны 331 миллиону долларов.

Легендарный певец заранее позаботился о будущем своих детей. Он тайно создал 200 новых песен и передал права на эти записи в фонд, созданный специально для своих детей. Кредиторы Джексона не смогут получить доступ к средствам, вырученным от продажи этих песен, так как они защищены особым статусом. Эта коллекция предварительно оценивается в 100 миллионов долларов.

Подпишитесь
Комментарии
31
Галина Нафиг
Человек-который вылепил себя сам! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
СсылкаПожаловаться
Елена Кузьменко
Умница! Целиком и полностью поддерживаю! Кто вправе судить его? Только Бог... А такой мега-величины,к сожалению больше не будет.
СсылкаПожаловаться
Daniyar Khairulin
Человек - Легенда!!! Вечная память!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров