Наверх
2 июля 2009, 14:53, Кино Mail.Ru

Жанна Фриске уехала в США вслед за любимым

Жанне Фриске приписывали романы с самыми завидными женихами России, но в свои 35 Жанна пока еще не замужем

Жанне Фриске приписывали романы с самыми завидными женихами России, но в свои 35 Жанна пока еще не замужем.

- Больше всего в жизни я хочу семью и родить ребенка! - призналась Жанна в одном из последних своих интервью.

В прошлом году столица шумела о романе Фриске с фигуристом Виталием Новиковым, ее партнером по шоу «Ледниковый период». Новиков даже сделал предложение Жанне, но та почему-то отказалась. Сейчас, как говорят в светских кругах, Фриске отдала свое сердце российскому бизнесмену, проживающему в Штатах. Именно этот таинственный мужчина подарил ей пентхаус в Майами, где она проводит с любимым все выходные.

Говорят, что новый избранник Жанны значительно старше певицы, но разница в возрасте артистку не смущает. Однако замуж красотка пока не собирается. Ее опередила даже 23-летняя сестра Наталья, которая, убежав из группы «Блестящие», нашла свою вторую половинку, пишет «КП».

- Личную жизнь сестры я не могу комментировать. Но могу сказать одно - Жанна очень поддержала меня накануне моей свадьбы: помогла купить свадебное платье, устроила вечеринку, но сама, к сожалению, не смогла приехать на торжество, - призналась Наталья Фриске.

Комментарий от директора по связям с общественностью Жанны Фриске Анисы Ашику:

"На данный момент Жанна находится в Москве и очень много работает. За последнее время было достаточное количество концертов как по России, так и по Москве. Она не собирается менять свое место жительство в ближайшем будущем. А в Майами - проводит отпуск.

Прошедшим летом она отдыхала со всей семьей в Америке, в квартире, приобретенной ею на личные средства в прошлом году. Вся информация, опубликованная вчера СМИ, с сомнительными подробностями ее личной жизни и работы, не соответствует действительности.

После завершения шоу "Ледниковый период", певица с головой окунулась в работу. Совсем недавно на экранах вышел новый видеоклип - "Портофино". Жанна в буквальном смысле практически не выходит из студии звукозаписи вот уже который месяц, так как дописывает песни для своего нового альбома. А совсем скоро стартует новый дуэт с участием Жанны Фриске и певицы Тани. Съемки совместного клипа прошли на днях и уже не за горами премьера нового жаркого видео. Плотный график заставил певицу отложить празднование в Европе наступающего Дня рождения. Для своих друзей и близких она устроит вечеринку в Москве. На днях у Жанны запланированы съемки в фильме - "Разговоры мужчин среднего возраста", нашумевшего спектакля "Квартета "И", где Фриске сыграет саму себя."

Подпишитесь
Комментарии
114
Иринка
Ты про козлика подумала? Ну этот точно примет нах!
СсылкаПожаловаться
МИЛЕНА
а может и не примет.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Василенко
А кому она нужна старая.Замуж нужно выходить до 20 и рожать детей.А теперь только и остается бегать по всему миру за кобелямию
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров