Наверх
3 июля 2009, 12:40, Кино Mail.Ru

Последняя видеозапись репетиции Майкла Джексона

Промоутерская компания AEG Live обнародовала видео, сделанное во время одной из последних репетиций Майкла Джексона

Промоутерская компания AEG Live обнародовала видео, сделанное во время одной из последних репетиций Майкла Джексона. Ролик был снят командой операторов этой организации. Запись производилась во время подготовки поп-певца к серии лондонских шоу под названием «This Is It!» 23 июня, за два дня

до его смерти, пишет «Lenta.ru».

Репетиция проходила на сцене спортивной арены Staples Centre в Лос-Анджелесе. Кадры, распространенные Sky News, свидетельствуют о том, что незадолго до своей смерти Джексон чувствовал себя вполне нормально. Джексон двигался по сцене в привычной для себя манере, пел и энергично танцевал.

Как рассказал присутствовавший на репетиции в Staples Centre фотограф Кевин Мазур, Джексон выглядел очень бодро и «буквально загипнотизировал всех присутствовавших» в зале техников, танцоров, режиссеров и организаторов серии концертов, которые должны были стартовать в Лондоне 13 июля. «Он выглядел на все сто. Никто и не мог предположить, что с ним может произойти что-то ужасное. Особенно после того, как все увидели, что он вытворяет на сцене», - отметил Мазур.

Подпишитесь
Комментарии
226
Ксения Крупа
Ириша, МОЛОДЕЦ!
СсылкаПожаловаться
Dakota
народ, не знает ли кто какая песня звучит в ролике, который сняли за два дня до смерти Майкла Джексона? Очень надо! Прошу отзовитесь!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Карабутов
песня называется they don't care about us
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров