Наверх
4 июля 2009, 10:25, Кино Mail.Ru

С Майклом Джексоном простятся по билетам

Стало известно, где пройдет церемония прощания с королем поп-музыки Майклом Джексоном, который скончался 25 июня

Стало известно, где пройдет церемония прощания с королем поп-музыки Майклом Джексоном, который скончался 25 июня. Поклонники смогут последний раз взглянуть на своего кумира во вторник, 7 июля, в Лос-Анджелесском спортивно-развлекательном центре Staples, сообщает The Los Angeles Times

Источник: REUTERS

со ссылкой на представителя певца.

Именно в Staples Center, рассчитанном на 20 тысяч мест, Джексон репетировал всего за сутки до своей смерти, готовясь к запланированным на лето концертам в Лондоне. С этих репетиций осталась видеозапись, на которой видно, насколько хорошо себя чувствовал Майкл в тот день. Он - почти как в молодости - отрабатывал танцевальные номера и пел вживую.

Церемония прощания с королем поп-музыки начнется в 10 утра. 11 тысяч билетов уже подготовлены для тех, кто хочет попрощаться с Джексоном. По желанию матери певца Кэтрин, они будут нужны только для регистрации и распространяться будут бесплатно. Однако некоторые СМИ сообщают, что организаторы подумывают над тем, чтобы взять с желающих последний раз увидеть Джексона 25 долларов.

Известно, что семья Майкла настаивает, чтобы певца похоронили по мусульманскому обычаю. Певец родился в семье протестантов, придерживавшихся течения под названием Свидетели Иеговы. Однако за время своей успешной карьеры Джексон успел пожить в странах Ближнего Востока. Король поп-музыки решил принять эту религию в ноябре 2008 года, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
475
Panzer Faust
У меня на тахте ни каких шаси и сроду небыло!
СсылкаПожаловаться
Хаммер Хамм
Журналисты и политики - провокаторы и лжецы? Когда смерть Майкла Джексона перестала быть сенсацией, начали писать то, что, так или иначе, соответствует тому, что есть на самом деле. Журналисты и политики - провокаторы и лжецы? Время от времени отдельные СМИ, журналисты и мировые политики начинают проявлять интерес к какой-либо личности, причем интерес критикующее разоблачающее очернительный. И это удручает. Почему же так? Почему они до этого молчали? Татарстан. Рафис Кашапов.
СсылкаПожаловаться
Гульчачак RELAX 105,3FM Казань
Молодец, Ирина! Очень глубоко. Снимаю шляпу...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров