Наверх
3 июля 2009, 17:00, Кино Mail.Ru

Александра Рыбака разыскивает теща

Популярность Александра Рыбака набирает обороты. У артиста еще не появилась невеста, зато уже есть более тысячи претенденток

Популярность Александра Рыбака набирает обороты. У артиста еще не появилась невеста, зато уже есть более тысячи

Источник: Дни.ру

претенденток на роль тещи, пишут «Дни.ru».

Со дня победы в «Евровидении-2009» каждый день норвежского музыканта Александра Рыбака расписан по минутам. Песня Fairytale, с которой Александр победил на конкурсе, стала практически вторым гимном Норвегии, а он сам – национальным героем.

Как рассказал близкий родственник Рыбака, на одном из популярных интернет-сайтов создана группа под названием «Матери, которые хотят иметь Рыбака в качестве своего зятя». Уже более тысячи женщин метят в тещи 22-летнего музыканта, пишет «МК». Как говорят, звездная болезнь пока не настигла Сашу.

Но видно невооруженным глазом, что на фоне своих друзей Рыбак сильно выделяется. Например, норвежцы отдают предпочтение практичной одежде. В консерваторию могут прийти в спортивном костюме или в шортах. А Александр носит только одежду известных марок. «Даже нижнее белье у него сплошь фирменное, - говорит его дядя. – Саша - до мозга костей щеголь».

Подпишитесь
Комментарии
542
Инка ♥ картинка
завидуйте молча
СсылкаПожаловаться
Инка ♥ картинка
завидуйте молча,смертные
СсылкаПожаловаться
телекомпания ТВ 99
А название вас с мамой не покоробило,или вы с маман не раз зону топтали?))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров