Наверх
10 июля 2009, 9:52, Кино Mail.Ru

Полиция подозревает, что Джексона могли убить

Смерть Майкла Джексона может быть классифицирована как убийство. Об этом, как передает Первый канал, заявил шеф полиции

Смерть Майкла Джексона может быть классифицирована как убийство. Об этом, как передает Первый канал, заявил шеф полиции Лос-Анджелеса Уильям Браттон.

По его словам, окончательный ответ на вопрос, случайно или нет произошла передозировка лекарств, должна дать токсикологическая экспертиза. И по ее итогам в случае необходимости будет заведено уголовное дело.

В настоящее время существуют три версии гибели короля поп-музыки: случайная передозировка лекарственных средств, самоубийство и убийство.

Стражи порядка уже опросили несколько врачей, чьими услугами пользовался певец при жизни. Те, которые отказались отвечать на вопросы, ссылаясь на врачебную тайну, уже получили повестку для дачи свидетельских показаний.

Результаты первого вскрытия тела Джексона позволили заключить, что смерть певца не была насильственной. Повторное вскрытие, проведенное по настоянию близких, мало чем прояснило ситуацию. Ожидаются итоги токсикологической экспертизы, которые должны подтвердить или опровергнуть версию о том, что причиной остановки сердца знаменитости 25 июня стала случайная передозировка обезболивающих медицинских препаратов.

До сих пор нет сведения о том, когда и где будет похоронен кумир миллионов. Американские СМИ подтверждают данные, согласно которым родственники и знакомые настроены предать Майкла земле на территории поместья «Неверлэнд», расположенного в 193 км к северо-западу от Лос-Анджелеса. Для этого необходимо получить разрешение в нескольких инстанциях. Законы штата Калифорния запрещают захоронение некремированных останков человека за пределами кладбища. Прах усопшего разрешается хранить в урне в частных домах или частной усыпальнице. Кремация тела Джексона не отвечает пожеланиям его семьи, сообщает «Rosbalt.ru».

Подпишитесь
Комментарии
214
Александр Иванов
Для Вас наверно "трансформеры" и "черепашки-ниньзя" шедевры ??
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Вы, конечно извините, но это не мультфильм, а фантастика!
СсылкаПожаловаться
ВоJlOдьK@_ KиПиW_МаЙзНеР
Согласен , мультик тупой до безобразия !!!!!Что еще можно в принципе ожидать от нашей киноиндустрии!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров