Наверх
13 июля 2009, 10:41, Кино Mail.Ru

Скончался музыкант Павел Смеян

В одной из клиник Германии скончался композитор и певец, бывший актер театра «Ленком» Павел Смеян, сообщает Радио «Маяк»

В одной из клиник Германии скончался композитор и певец, бывший актер театра «Ленком» Павел Смеян, сообщает Радио «Маяк». Он умер в возрасте 52 лет от онкологического заболевания.

Источник: Lenta.Ru

Смеян исполнил песни почти к 20 кинофильмам, в том числе «Мэри Поппинс, до свидания!», «На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-Бич опять идут дожди», «Трест, который лопнул», «Военно-полевой роман», «Валентин и Валентина». Он принимал участие в рок-операх «Идут белые снеги», «Звезда и смерть Хоакина Мурьетты», «Юнона и Авось», «Джордано» и других, работал в Росконцерте и в группе «Рок-Ателье», пишет «Lenta.ru».

Когда стало известно о болезни актера, его коллеги и друзья занялись сбором средств на лечение в Германии, поскольку рак в такой стадии отказались лечить в России.

По данным «МК», у Смеяна остался полугодовалый сын. О дате и месте похорон музыканта пока не сообщается.

Подпишитесь
Комментарии
37
Вячеслав Кильдюшов
Еле сдерживаю слёзы.Пусть земля ему будет пухом.Сегодня помяну его...
СсылкаПожаловаться
ZuNa
Жаль, бесконечно жаль... Хороший композитор, исполнитель, актер, да и просто красивый мужчина... Да, он не Майкл Джексон, но от этого его вклад в искусство не станет меньше... Земля пухом:(
СсылкаПожаловаться
Марина Морская
да и певец неплохой, со своим неповторимым стилем. Вот ведь парадокс, его почти не помнят, а его жёнушку Ветлицкую, которая и запела только по его просьбе, никак не забудут. Земля ему пухом, намучился перед смертью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров