Наверх
14 июля 2009, 9:50, Кино Mail.Ru

У Майкла Джексона родится наследник!

В закрытом банке спермы онкологической клиники Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе, где последние месяцы Майкл Джексон проходил курс лечения

В закрытом банке спермы онкологической клиники Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе, где последние месяцы Майкл Джексон проходил курс лечения от рака кожи, сохранилась его семенная жидкость. Скорее всего, права на «био-материал» будут переданы ближайшим родственникам короля поп-музыки. Стало известно, что родные ищут потенциальную суррогатную маму для ребенка Джексона, пишет «ЭГ».

Диагноз «рак кожи» был поставлен Майклу Джексону в начале весны. Звезду начали беспокоить странные образования на груди и лице. Онкологи обнаружили опухоль на верхней части тела и предраковые клетки на лице. Страшная новость подкосила музыканта. Казалось, Джексон отчаялся и уже не рассчитывал на

выздоровление.

На лучшее надеялись только медики. Они заверили Майкла, что диагностировали рак вовремя, и лечение должно принести хороший результат. Эти слова убедили певца пойти на безумный, с точки зрения его окружения, шаг - подписать контракт на 50 концертов, из которых должен был состоять его прощальный тур с символичным названием «This Is It!». Однако 25 июня, незадолго до первого концерта в Лондоне, сердце поп-звезды остановилось.

- Сдавать сперму перед лечением онкологического заболевания - отработанная процедура, - рассказывает сотрудник клиники Cedars-Sinai. - Химиотерапия пагубно влияет на весь организм, пациент может стать бесплодным. Джексон был категорически против сдачи семени. Он заявил, что у него есть личные причины, по которым он не хочет продолжать свой род. Лечащий врач попытался объяснить Майклу, что спустя время певец может поменять решение и тогда пожалеет о своем поступке.

Эти слова Джексон обдумывал несколько дней. Когда певец посетил больницу в следующий раз, он прошел все стандартные процедуры, в том числе сдал сперму. Сейчас она находится в холодильной камере закрытого банка спермы онкологического госпиталя Cedars-Sinai.

После внезапной смерти кумира наличие его ДНК приобрело новый смысл. Когда 79-летняя мать Джексона Кэтрин узнала о том, что сперму сына сохранили, женщина просто не поверила своим ушам.

- Для всей семьи Джексонов это стало ошеломляющей новостью! - подтверждают источники из близкого окружения певца. - Для них смерть Майкла - невосполнимая утрата, страшное горе для всех. Поэтому уникальная возможность продолжить его род, пусть и таким необычным способом, - настоящий подарок судьбы.

Подпишитесь
Комментарии
40
Лена Карпенко
Ну тогда я вообще молчу.... Что ж идите становитесь на очередь..
СсылкаПожаловаться
Джесика Джексон-Каулитц
Да уж,вот так новость!!
СсылкаПожаловаться
ЛеГО =)
я неверю этому всё это неправда щас чё только непишут про него уже пишут что у него и5 ребёнак есть ужас я злая как собака
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров