Наверх
15 июля 2009, 15:52, Кино Mail.Ru

Бритни Спирс пытается сделать из бойфренда Бреда Питта

Бритни Спирс влюблена и очень счастлива. Ее новый бойфренд - совсем не звездный парень: у певицы серьезный роман с ее агентом

Бритни Спирс влюблена и очень счастлива. Ее новый бойфренд - совсем не звездный парень: у певицы серьезный ром

Источник: КП

ан с ее агентом Джейсоном Травиком. Вся семья просто на седьмом небе: родные Бритни считают, что она наконец-то встретила на своем пути надежного мужчину.

В этой идиллии есть своя ложка дегтя: Бритни не совсем довольна внешностью своего возлюбленного. Певица считает, что ее новый парень чуть-чуть полноват. И совсем не похож на ее идеал мужчины. А нравится Бритни не кто иной, как Бред Питт. Поэтому Бритни решила «лепить» идеального мужчину из того, что есть под рукой, пишет «КП».

Чтобы добиться сходства своего возлюбленного с Бредом Питтом, Бритни уже выложила кругленькую сумму - порядка $70 000, сообщает National Ledger. Часть этой суммы пошла на окраску волос Джейсона - Бритни заставила его сделать мелирование, как у Питта, а также на модную стрижку и стайлинг его бородки.

Подпишитесь
Комментарии
147
Freeda
Захлопни пасть, шавка плешивая! Только вякать умеешь на всех углах...
СсылкаПожаловаться
USA NY
за 70 000 баков нехреновое мелирование наверное... наверное по всему телу..
СсылкаПожаловаться
макСимКА
По-моему просто то количество денег, которое у неё на счету лежит, вскружили ей голову и девушка решила вспомнить детство! А что-финансы позволяют и парень непрочь стать как секс-символ (ну и что, что не суперстар), а может очередной "федерляйн" нашёлся, но Брит опять этого не замечает...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров