Наверх
20 июля 2009, 13:44, Кино Mail.Ru

Врачей Джексона обвиняют в убийстве

Полиция США планирует предъявить обвинения в непредумышленном убийстве двум врачам Майкла Джексона - Конраду Мюррею и Арнольду Клейну
Источник: REUTERS

Полиция США планирует предъявить обвинения в непредумышленном убийстве двум врачам Майкла Джексона - Конраду Мюррею и Арнольду Клейну, сообщает сайт NEWSRU.com со ссылкой на британскую газету Mail on Sunday.

Газета цитирует биографа певца, журналиста Йена Халперина. По его словам, из достоверных источников в калифорнийской полиции ему стало известно, что сотрудники правоохранительных органов в ходе расследования намерены сконцентрироваться на вопросе, какую роль сыграло использование сильнейшего обезболивающего "Пропофола", обнаруженного в доме поп-звезды, в его смерти.

"Мои источники заявили мне, что обвинения в непредумышленном убийстве будут связаны с использованием "Пропофола" в домашних условиях", - заявил он. В США этот препарат разрешается применять только в медицинских учреждениях.

Между тем служба внутренних доходов, которая выполняет в США роль налогового ведомства, требует от родственников Майкла Джексона уплатить в течение девяти месяцев после смерти певца налоги в размере 80 млн долларов. Об этом сообщил сегодня другой британский еженедельник Sunday Express.

"Они (Джексоны) знали, что будет налог на наследство, но они абсолютно не представляли, что он будет таким большим... Это означает, что дети Майкла получат гораздо меньше денег", - сообщил в интервью газете пожелавший остаться неизвестным источник, близкий к семье "короля поп-музыки".

Подпишитесь
Комментарии
9
ИРИША
Я щетаю нужно наказать веновников в смерти Майкла Джексона.Не у кого нет токого права отнимать жизнь у человека.А каком непредумышленном убистве они говарят...Это УБИЙСТВО.
СсылкаПожаловаться
Мэт =) Мэт
люди, Майкл Джексон изменил цвет кожи, после таких серьёзных операций у него пошёл сбой в организме ему было ужасно больно всё время, поэтому он добровольно принимал эти средства, чтобы хоть как то унять эту боль! да может он сам умереть хотел, никто не выдержит такую физическую боль!
СсылкаПожаловаться
Елена
Я за показательный суд над всеми пластическими хирургами и другими врачами, которые изнахратили здорового великого человека, чтобы был прицендент и каждый врач отвечал бы за последствия своих деяний. а то захотел укоротить нос- тебе сказали : "окей!", вырвали чек - и укоротили жизнь... А в нашей стране ввести законодательно строгую ответственность за "врачевание", что бы открутиться не могли. У меня отец умер от врачебной ошибки- и хрен докажешь... в больнице не разу не был, инфекцию подцепил называется, а после прописанных лекарств отказали все органы...простите, не в тему, своё...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров